桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 桐城刑警

[桐城刑侦] 大家一起防范电信诈骗

实名认证会员

这些骗子太可恶!连面都没见就把钱忽悠走了。
到银行一查,资金化整为零分散取走是分分钟的事情。
手机号码、银行账户都是假身份开的,还是天南海北到处都有。
电视上报道很多这样的事情,总之,转账前要冷静呀。转账键一按,钱就拽不回来了。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

实名认证会员

6月9日,刑警二中队联合辖区大关派出所、吕亭派出所,在卅铺太阳城、吕亭农商银行等处举行预防电信诈骗宣传活动。此次活动中,民警共计摆放预防电信诈骗展板40余块,张贴预警信息20余份,发放预防电信诈骗宣传资料2000余份。民警在发放宣传资料的同时,耐心细致的向群众讲解电信诈骗相关知识,为群众答疑解惑,向群众传授预防电信诈骗的方法。此次活动直接面向广大群众,使群众更具体、直观的了解到电信诈骗的危害,为降低我辖区内电信诈骗案件的发案率打下良好的基础。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

实名认证会员

近日,电信诈骗案件在我市呈高发状态。特别是乡镇、农村发案较多,涉案资金大、受害年龄群分布较广。为此,6月12日,我局刑侦大队三中队联合辖区各派出所,在双港农贸市场、农商行、新渡中学等处举行预防电信诈骗宣传活动。
此次活动中,民警以摆放预防电信诈骗展板、张贴预警信息、发放预防电信诈骗宣传资料的形式深入辖区乡镇、学校为百姓答疑解惑。耐心细致的向群众讲解电信诈骗相关知识,向群众传授预防电信诈骗的方法。此次活动直接面向广大群众,使群众更具体、直观的了解到电信诈骗的危害,受到辖区群众一致好评,为降低我辖区内电信诈骗案件的发案率打下良好的基础。

文都童生

请问市里有人抢孩子是真的吗

文都童生

请问一下市里面有人抢孩子是真的吗

实名认证会员

关于桐城网-桐城在线“保护孩子安全,警惕与陌生人搭讪”的网贴回复

2015年6月16日晚上20时14分,我局接市民汪某报警称:十几分钟前,其老婆带四岁小孩在路边玩耍,两人上前问路,其中乘机准备把孩子带走,后被发现后离开。
1、        在该警情发生前,我局未接到儿童被拐、被骗的类似报警。
2、        接到上述报警后,我局高度重视,龙眠派出所、刑侦大队迅速处警,目前该警情正在调查中。
3、        警方提醒广大市民,在夜晚出行时注意自身安全。尤其带着儿童出行的市民,一定要保护好儿童安全,防拐防骗。遇到可疑情况,一定要及时报警。

实名认证会员

桐城新渡某塑业公司被骗子冒充老总诈骗40余万元,桐城刑警历时一月有余,两弃假期休息,三赴广东深圳,成功为该公司追回全部被骗款项。