桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

40多岁大叔寻找一份稳定工作 急需!

文都童生

求职
是否应届:
职位: 工厂里员工 门卫都可以
工作地点: 桐城市
薪金: 2000-3000
工作性质: 全职
性别要求:
专业:
联系方式: 点击查看
    本人寻找工作长期稳定 长期工   最好一个月能有假期的   长期稳定!! 急需!!
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都秀才

铭信天韵生态园位于金神镇镇政府向东1000米,生态园300多亩,生态园主要以水产养殖、家禽养殖为主,现招聘养殖工人一名,包吃住,工资在3000元-4000元左右,有养殖经验者优先,有意者,请联系孙先生,电话:18055633399.
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都秀才

铭信天韵生态园位于金神镇镇政府向东1000米,生态园300多亩,生态园主要以水产养殖、家禽养殖为主,现招聘养殖工人一名,包吃住,工资在3000元左右,有养殖经验者优先,有意者,请联系孙先生,电话:18055633399.

文都秀才

铭信天韵生态园位于金神镇镇政府向东1000米,生态园300多亩,生态园主要以水产养殖、家禽养殖为主,现招聘养殖工人一名,包吃住,工资在3000元元左右,有养殖经验者优先,有意者,请联系孙先生,电话:18055633399.

实名认证会员

QQ

铭信天韵生态园位于金神镇镇政府向东1000米,生态园300多亩,生态园主要以水产养殖、家禽养殖为主,现招聘养殖工人一名,包吃住,工资在3000元元左右,有养殖经验者优先,有意者,请联系孙先生,电话:18055633399.

文都秀才

QQ
老农夫家庭农场,2016年招聘长期农机驾驶工,长期杂活工,闲时2-3小时,忙时可能要10小时,一年做多一个月忙时,各两名,工资丰厚,详情可电话联系:13855695571