桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

对于天红·中环银座举办的“2015萌宝秀”投票方式提出一点建议

文都秀才

举办方:你们好!    对于此次举办的活动,我们全家及亲朋好友都非常关注,也可以说整个桐城人都非常关注,这点从飙升的点击量就可以看出。对于此次活动用微信投票,我提出个人的一点建议,不当之处还请斧正。   
现在不光是年轻人使用微信,年龄在四五十岁的人,甚至更年长的人也开始使用微信,就拿我今天发朋友圈的信息举例,很多人点进去不知道如何投,原因就是没有关注桐城网,弹出一大堆步骤,别人看了也不知道投成功了没有。我个人认为:1、可以弹出投票失败,提示要先关注桐城网,点击确定后就可以直接关注,直接弹出活动信息。2、简化操作步骤,提高网络质量。很多人投票点了半天,一哈子点这,一哈子点那,头都搞之西昏的,还是不知道怎么投?特别是一些年龄大些的朋友。另外,网络质量也要保证,毕竟这活动关注度是很高滴。3、必须进入公众号才能投票,人家转发的就不能投?这也太复杂了些,太考验人的耐心和水准了!4、很多人都是关注桐城人,结果无法投票,应该关注桐城网。。。

以上是我对于此次活动的一点小小意见和建议,同时,我会继续关注此次活动并支持到底!顺祝活动圆满成功!{:soso_e113:}

评分

寒曦 + 2 我赞同您的观点。
一苇过江 + 6 我赞同您的观点。

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

我也觉得投票相当麻烦,不知道是不是因为人太多了,造成系统卡壳
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网工作组

我是老兵新中国成立70周年

转发的投票 可以刷票  这对其他人就不公平!
其实不是追求票多票少,只要不作弊,大家公平竞争。

文都秀才

隔壁潜山论坛还是庐江论坛也都办过,但是有家活动了出现不关注刷票现象,服务器直接爆了!我觉得还可以接收这种行为,虽说有点麻烦但是保质量。如果可以请帮我投票33号和17号,谢谢谢谢谢!

2万

5万

管理员

桐城网 / 樊茂

2011年度优秀版主论坛建设终身荣誉管理勋章新中国成立70周年

QQ
  诚然,确实有很多人都有这样的困惑,深表理解。
  本活动之所以没有开启用户直接投票(需要关注桐城网微信公众号)原因有二:
  1、为了防止刷票造成服务器压力过大(即便如此,因为投票的同时没有停止报名,报名时用户同时大量上传图片还是造成网络拥堵,所以偶尔出现卡的现象);
  2、很直接的,希望大家关注后投票也是为了增加用户的粘度,更大范围的吸纳粉丝的关注。

最好的方法就是发此二维码给好友,让他们扫描或长按识别后进入公众号去搜索投票!
  友情提醒:投票者投票后如果取消关注,他所投的那一票也会自动减少哦!

纵一苇之所如,凌万顷之茫然。微信:fanmao01

文都童生

从各种朋友圈和QQ上得知,桐城网也举办了萌宝秀投标活动,各种有孩子的朋友都发信息让我帮投票,出于对宝宝的喜爱,投上自己一票,偶尔看了看排名,发现第一名和第二名都已超过300多票,叹呀!比不上人家的力量。今天一早起来 的,第一件事就是投票给朋友的宝宝 。投完后看了排名,前三名都只有200票以内???吓傻我,难道我昨天眼睛看花了??票数自己会涨会跌,这是投标还是股票,整个人要跳楼的节奏。细心网友可以相互求证票数的增涨情况。至于后来一想觉得票数可以认为改动,那至于投票的结果就可想而知了 ,我告诉了朋友,结果她很气氛,我觉得最不该欺骗的是那些可爱的宝宝吧!

文都童生

我尝试了下,取消关注根本票数不会减,是为了改票找借口:@

文都秀才

活动是好的,请大家支持一下159号宝宝:victory::victory::victory:

文都童生

确实投票太麻烦,很难,很难投

文都童生

不解释。明天在看什么情况,观望中