桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[龙眠杂谈] 儿童节,一位小朋友给父母看了这个以后......

文都秀才

QQ
爸爸妈妈,别看手机了,陪我看一会儿动画片好吗?你们再不陪我,我就长大了,到时候我会和恋人去看情侣场的电影,再没有时间和心情与你们一起欣赏……
1 (1).jpg
爸爸妈妈,放下电脑吧!陪我玩一会儿丢手绢和木头人好吗?你们再不陪我,我就长大了,到时候我会整天忙于呼朋引伴,根本没空再和爸爸下下象棋,陪妈妈谈论肥皂剧……
1 (2).jpg
爸爸妈妈,今天可以不加班吗?陪我吃一碗冰激凌好不好?你们再不陪我,我就长大了,到时候我会整天奔走于各种酒局宴会之间,可能一年到头都没几次机会和你们吃一顿家常便饭……
1 (3).jpg
爸爸妈妈,今晚别去陪客户了,给我念一本故事书,陪我一起入睡好不好?你们再不陪我,我就长大了,到时候就轮到我经常“夜不归宿”了……
爸爸妈妈,陪我说说话吧,听我讲讲幼儿园或学校里有趣的人和事好不好?你们再不陪我,我就长大了,到时候或许不再愿和你们分享心中的一切,而是把心事锁进日记本中……
1 (1).png
爸爸妈妈,陪我去趟游乐场吧!爷爷奶奶的腿脚已经跟不上我了。你们再不陪我,我就长大了,到时候我可能会沉溺于KTV、酒吧,会背包出去看看大大的世界,却不会再像现在这样喜欢黏着你们……
1 (5).jpg
爸爸妈妈,陪我一起去野外呼吸呼吸新鲜空气吧!你们再不陪我,我就长大了,到时候我可能会牵着恋人的手徜徉于非洲大草原,会跟驴友们并肩看尼加拉瓜大瀑布,会和当地人一起体验大洋洲的风情,却唯独不再有空和你们一起去郊外踏踏青……
爸爸妈妈,你们说我是你们写过的“最美的情书”,我也明白你们终日奔波忙碌是为了给我更多更好的东西,可在六一儿童节来临之际,你们是否想过,你们的陪伴就是我最想要的礼物?说了这么多,真的不是想“威胁”你们。经常听你们说,人世间最可怕的是子欲养而亲不待,以此来提醒自己要经常去陪陪爷爷奶奶和姥姥姥爷。但你们可计算过,你们能够陪伴我的时间又有多久呢?真的可以说“来日方长”吗?
0[2] (3).jpg
当我能够独立行走,我就不再需要你们抱了;当我懂得了坚强,就不会趴在你们肩头哭了;当我学会了报喜不报忧,就不会再什么都跟你们说了;当我进入叛逆期,可能就不会再把爸爸当着男神,把妈妈当着女神了…
爸爸妈妈,趁我还没长大,趁我还没有离开家,趁我还没有飞得那么高那么远,趁我还喜欢腻在你们身边,多陪陪我吧!我真的很快就要长大了,一想起这件事,我就觉得好怕……
0[7] (2).jpg

1 (4).jpg
爱妻视觉新概念婚纱摄影
服务热线:0556-6555520

文都秀才

{:soso_e179:}{:soso_e179:}
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都秀才

{:soso_e179:}{:soso_e179:}
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

QQ
{:soso_e179:}{:soso_e179:}有空多陪陪孩子。
约“惠”黄金周
马上“惠”幸福  
五重惊喜 等你来约
网络顾问:可可
电话13095569995
QQ2826894979

桐网贡生

QQ
{:soso_e179:}{:soso_e179:}有空多陪陪孩子。
约“惠”黄金周
马上“惠”幸福  
五重惊喜 等你来约
网络顾问:可可
电话13095569995
QQ2826894979

桐网贡生

说的感觉不是很真实,我有个侄女,一回家我就把她抱着,貌似也不会玩手机什么的。如果我有小孩了呢?怕更宠爱了吧!只有不负责的父母才会不关心小孩子!