桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

关于桐城"天红·中环银座"杯萌宝秀 投票被清理的最新告知

超级版主

新中国成立70周年我是老兵

各位宝爸宝妈:
           桐城"天红·中环银座"杯萌宝秀自6月1日正式开始投票,得到了桐城宝妈宝爸们的积极支持,短短一日,参与报名人数便突破1000人,投票数将近2万,活动点击数达到50万次。

萌宝秀,旨在展示我们桐城最萌宝宝的风采,调动各位宝妈宝爸的人脉来为宝宝积攒人气,通过这样的活动,让我们的朋友圈得以活跃与互动,加强我们桐城人之间的联系,还可以为我们的桐城宝贝们赢得人生的第一个大奖,可以说这是一项非常有意义的赛事,是一项弘扬正能量,打造和谐桐城、文明桐城的美好活动。

出乎意料的是,这样的一个很有意思的活动,却受到极少数别有用心的人使用一些非常规的手段填写虚假报名资料,软件刷票,导致服务器压力空前,影响正常投票秩序。宝爸宝妈们电话投诉,为公平公正,技术人员通过数据及多方面综合分析,对部分违规投票进行删减,对恶意的用户进行永久删除。

如:用户名和编号暂时就不说了,后台已经关闭其投票了,前台都无法搜索,但其在后台的投票数一直在有序的增长,连报名时填写的联系方式都是别人的,见图:

桐城网·萌宝秀投票活动小组     

2015年6月2日      

该会员没有填写今日想说内容.

桐网举人

和人恶意投票无关吧,这个应该是组织方的水平问题吧?难不成银行的客户的钱被偷,银行就关门?难不成出了交通事故,所有路都不准车子开了?{:soso_e103:}

超级版主

新中国成立70周年我是老兵

向桐 发表于 2015-6-2 11:12
和人恶意投票无关吧,这个应该是组织方的水平问题吧?难不成银行的客户的钱被偷,银行就关门?难不成出了交 ...

任何程序都不可能绝对的完美,绝对的无懈可击!就像人一样。。。

实名认证会员

QQ
向桐 发表于 2015-6-2 11:12
和人恶意投票无关吧,这个应该是组织方的水平问题吧?难不成银行的客户的钱被偷,银行就关门?难不成出了交 ...

之前就定了有规则,如有作弊一经发现取消活动资格,现在是发现了作弊的只是取消作弊的资格而已,其他萌宝正常投票呀,怎么扯上银行关门、车子不准出门了
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

版主

版主

支持先删除恶意投票数,但可以暂时不禁止恶意用户ID,再次违规就删除该用户,个人意见哦。可能操作起来比较难。
浮生一梦枉然中,笑看红尘空对空。
世间何人堪共语,当浮大白啸东风。

文都秀才

赞赞赞赞请大家支持159号宝宝   
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网工作组

我是老兵新中国成立70周年

鼎立支持公开公正!
刷票可耻!!!

文都童生

刷票可耻,支持此次活动

文都秀才

:victory::victory::victory::victory:请大家帮忙投  159号  宝宝

文都童生

刷票可耻,而且这个投票太过于复杂,好多人投以为投上了,其实都没投上,而且不能在自家宝宝的那个链接直接投,更重要是只能一个号投一次,而不是天天都投,这样天天都投容易许多人想非法手段来刷