桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[活动] 99元拍写真

摄影之友

QQ
1839年,法国画家达盖尔发明了第一台可携式木箱照相机,把美好的画面定格!2011年,有这样一群热爱摄影的年轻人,创办了八号线高端人像摄影会所,开启文都人像摄像的新篇章,桐城唯一一家以外景为主的工作室人像摄影!为感谢文都人民的热待,特推出99元优惠套餐,还可享受人像大师的亲临拍摄,让我们每个人都可以享受到拍照带来的乐趣,更推出闺蜜,情侣,全家福等优惠套餐,咨询均有礼品相赠,让八号线摄像会所走进我们每一个人的生活中,活动地址:桐城市师范大门斜对面95号
[img]file:///C:\Documents and Settings\8haoxian\Application Data\Tencent\Users\270679812\QQ\WinTemp\RichOle\HHOT_57A]DA$128S@N0_CGR.png[/img][img]file:///C:\Documents and Settings\8haoxian\Application Data\Tencent\Users\270679812\QQ\WinTemp\RichOle\8H_150A[%32FX{S9KW6NN}A.png[/img] 背面.jpg

8号线视觉摄影工作室为您留住最美的瞬间!!!经营:个性艺术写真,婚纱照,全家福,宝宝照!QQ270679812

桐网贡生

这99元的套餐是啥内容啦?
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

实名认证会员

天天趣宠物用品批发店

QQ
八老板居然也发广告
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

真的假的啊?楼主?
该会员没有填写今日想说内容.

摄影之友

QQ
烟草·雨萌 发表于 2015-6-8 08:48
真的假的啊?楼主?

真的  欢迎来电咨询15178611164   
8号线视觉摄影工作室为您留住最美的瞬间!!!经营:个性艺术写真,婚纱照,全家福,宝宝照!QQ270679812

摄影之友

QQ
牵蜗牛去散步 发表于 2015-6-7 19:49
这99元的套餐是啥内容啦?

欢迎来店咨询 或者来电咨询 15178611164

摄影之友

QQ
xbl666 发表于 2015-6-8 07:42
八老板居然也发广告

带吗?{:soso_e151:}