桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[本地活动] 6.13 嬉子湖采摘蓝莓

桐网工作组

我是老兵新中国成立70周年

IMG_3288.jpg IMG_3352.jpg
1 (312).jpg
1 (279).jpg
1 (325).jpg
1 (92).jpg

桐城网订阅号_1280.jpg QQ图片20100615085945.jpg

微信关注桐城网和活动群,了解更多信息!

活动非常嗨皮,由于报名火爆,好多朋友没有融入进来,敬请关注桐城网或者微信关注桐城网!精彩不断。
此次采摘蓝莓照片过多,慢慢添加中。。。。。

鲜花鸡蛋

饮水思源  在2015-6-15 09:30  送朵鲜花  并说:送朵鲜花鼓励您一下,感谢您为我们记录下美好的瞬间。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网工作组

1 (60).jpg 1 (62).jpg 1 (65).jpg 1 (67).jpg 1 (69).jpg 1 (15).jpg 1 (18).jpg 1 (19).jpg 1 (22).jpg 1 (25).jpg 1 (27).jpg 1 (28).jpg 1 (30).jpg 1 (32).jpg 1 (33).jpg 1 (34).jpg 1 (35).jpg 1 (38).jpg 1 (40).jpg 1 (41).jpg 1 (44).jpg 1 (53).jpg 1 (56).jpg 1 (57).jpg 1 (59).jpg
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网工作组

IMG_3331.jpg IMG_3332.jpg IMG_3340.jpg IMG_3342.jpg IMG_3287.jpg IMG_3289.jpg IMG_3290.jpg IMG_3344.jpg IMG_3345.jpg

桐网工作组

IMG_3507.jpg IMG_3544.jpg IMG_3547.jpg IMG_3551.jpg IMG_3566.jpg IMG_3567.jpg IMG_3575.jpg IMG_3580.jpg

桐网工作组

IMG_3502.jpg IMG_3233.jpg IMG_3376.jpg IMG_3377.jpg IMG_3382.jpg IMG_3384.jpg IMG_3385.jpg IMG_3388.jpg IMG_3390.jpg IMG_3392.jpg IMG_3400.jpg IMG_3402.jpg IMG_3404.jpg IMG_3406.jpg IMG_3410.jpg IMG_3414.jpg IMG_3418.jpg IMG_3439.jpg IMG_3463.jpg IMG_3464.jpg IMG_3465.jpg IMG_3466.jpg IMG_3467.jpg IMG_3468.jpg IMG_3472.jpg IMG_3480.jpg IMG_3483.jpg IMG_3486.jpg IMG_3493.jpg IMG_3495.jpg IMG_3496.jpg

桐网举人

照片清晰,表情自然,活动精彩。楼主辛苦{:soso_e179:}
钓竿一根水中撑,任尔东南西北风。愿者上钩去也罢,逍遥犹比姜太公。

桐网工作组

IMG_3775.jpg 1 (173).jpg 1 (174).jpg 1 (175).jpg 1 (177).jpg 1 (178).jpg 1 (180).jpg 1 (181).jpg 1 (182).jpg 1 (183).jpg 1 (184).jpg 1 (185).jpg 1 (186).jpg 1 (187).jpg 1 (189).jpg 1 (190).jpg 1 (192).jpg 1 (194).jpg 1 (199).jpg 1 (200).jpg 1 (202).jpg 1 (203).jpg 1 (205).jpg 1 (212).jpg 1 (235).jpg 1 (250).jpg 1 (255).jpg 1 (256).jpg 1 (260).jpg 1 (262).jpg 1 (263).jpg 1 (264).jpg 1 (267).jpg 1 (269).jpg 1 (271).jpg 1 (274).jpg 1 (276).jpg 1 (279).jpg 1 (281).jpg 1 (283).jpg 1 (284).jpg 1 (303).jpg 1 (304).jpg 1 (310).jpg 1 (315).jpg 1 (321).jpg IMG_3697.jpg IMG_3706.jpg IMG_3752.jpg IMG_3755.jpg IMG_3757.jpg IMG_3759.jpg IMG_3772.jpg
1 (241).jpg

文都童生

QQ
{:soso_e179:}真是好玩的很呀

文都秀才

玩得好嗨哟~~~

桐网工作组

扫描二维码 关注桐城网或者加群,照片私聊发给你们。