桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[市民心声] 敬告骑车者,左转弯请改掉坏习惯

文都秀才

我也是个骑车族,也曾有个坏习惯: 左转弯就靠左。一次我带老婆,见我这个习惯,骂了我。过后我想了想,有道理!以后绝不能这样了,太危险了!我自己靠了左边,不就占了人家的顺道了嘛,不就容易与右转弯的车子站猫了嘛,不就容易给人家右转的带来不便了嘛,所以不能这样,这个坏习惯要改!
   我左转弯,来个顺道在大半径大弧度转弯,转过去就还在路右边,顺道,多好啊。虽然转弯的路程似乎长点,但减少了对他人行车的干扰,提高了安全系数。
   我看骑车族几乎都还保留着这个坏习惯,路口警察也不管,这是不行的。你可以在路口作个宣传呀!我好几次右转弯都与对面左转的站猫,逼得我只好停住。有一两次险与人相撞!幸好刹车灵。我靠。

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都秀才

QQ
;P;P;P;P;P;P;P
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

禁止发言

奇葩,你右转怎么会跟对面左转的站猫????
文采桐城派,依旧展风华。

2万

5万

管理员

桐城网 / 樊茂

2011年度优秀版主论坛建设终身荣誉管理勋章新中国成立70周年

QQ
左转转大弯,右转转小弯。;P
纵一苇之所如,凌万顷之茫然。微信:fanmao01

文都秀才

文采依旧 发表于 2015-6-23 18:34
奇葩,你右转怎么会跟对面左转的站猫????

桐油啊桐油!
你说我是奇葩,
我说你呀,是梅花!
回帖怎么这么浮躁呢?
只看标题就回帖?
还是帖子看不懂?
是我没说清?
还是你看不清?

桐树花开,桐子油香,
常油台柜,不生梅花!

文都秀才

一苇过江 发表于 2015-6-23 19:12
左转转大弯,右转转小弯。

谢谢!你是个开四轮子的,我要求的,就是这样,各种车辆都要这样. 交警要管.大家一定要把这个坏习惯扳过来.

版主

花木盆景版主

春风细雨 发表于 2015-6-23 20:01
桐油啊桐油!
你说我是奇葩,
我说你呀,是梅花!

人家对面左转是转大弯呢还是转小弯?转大弯就是正常行驶,那就是你右转转大了,才会站猫,对面要是转小弯,那就是你说的坏习惯,可转小弯更不会与右转的车站猫了,除非是右转的车想转到逆向车道上去。

文都秀才

中华 发表于 2015-6-24 08:29
人家对面左转是转大弯呢还是转小弯?转大弯就是正常行驶,那就是你右转转大了,才会站猫,对面要是转小弯 ...

略一看,乱七八糟,怀疑会误解人,于是,再一字一句地研究,仍不明就里.于是我再检查自己的帖子,看是不是没说清楚,文字表达应该没问题啊.于是,我晕了.

我靠!这是什么世道啊?
社会的颜色变了,难道文字也变质了?

欲望把大家弄得鬼迷心窍了不是?
难怪乱象丛生,就是许多人对道理狗屁不通
没让座,驼人打;
扶个人,遭人缠;
投个票,被人批,
发个善心求助帖(关于果敢的事),
引来桐油齐喝踩!
呜呼哀哉,我去也.
躲进小楼成一统,
慎独修身度余生.
小心!
被抓去劳改,
三表在手心!
我的妈耶!

版主

花木盆景版主

春风细雨 发表于 2015-6-24 10:13
略一看,乱七八糟,怀疑会误解人,于是,再一字一句地研究,仍不明就里.于是我再检查自己的帖子,看是不是没说 ...

我说的那些,阅读铁血的智商也是看不懂,为难你了。

版主

花木盆景版主

春风细雨 发表于 2015-6-24 10:13
略一看,乱七八糟,怀疑会误解人,于是,再一字一句地研究,仍不明就里.于是我再检查自己的帖子,看是不是没说 ...

其实你最需要的是去看医生,不过你不会去的。