桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[百姓杂谈] 安徽卫视《相约花戏楼》栏目组导演来桐城海选

实名认证会员

6月26日下午,安徽卫视《相约花戏楼》栏目组的徐导演和谢导演来到桐城进行“首届梨花奖全国戏曲票友大赛”的海选工作。市区和各乡镇大约有四十多名黄梅戏戏迷参加了这次海选。文化馆内人山人海,选手们个个摩拳擦掌,跃跃欲试,现场气氛很是激烈和紧张。我也参加了此次海选,不管结果如何,人生贵在参与,我相信一次比赛就是我的一次成长,在不断地成长中我会越来越优秀。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

实名认证会员

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

实名认证会员

桐网贡士

楼主牛B,左一个奖杯,右一个证书
天朝很危险……

实名认证会员

剑剑穿心 发表于 2015-6-27 11:07
楼主牛B,左一个奖杯,右一个证书

谢谢剑剑穿心的支持和关注。参加过几次戏迷比赛【桐城比赛,安庆比赛,中央电视台比赛】,得了三个获奖证书和一个奖杯。这点小成绩只能代表过去,我还需要努力争取提高的。这次安徽电视台比赛的难度挺大,想获奖很难的。因为比赛范围是全国性的,再者是不分剧种性的。【京剧,越剧,庐剧,豫剧,黄梅戏。。。。。。】每个剧种唱得好的人都多,这是全国尖子里面选尖子。海选结果虽然没有公布,我肯定能通过,这点信心还是有的。