桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[调查讨论] 我找大胡,一韦,我的这个帖子应该发在哪?

桐网贡生

QQ
大胡,一韦,你的个论坛蛇虫爬行,为什么我发个帖子:“善恶终有报”被人删了?我的这个帖子也不知道能不能发出去?
善心善行,与爱同行

桐网举人

我是老兵自我鼓励

为善者昌,不是不昌,祖有余殃殃尽则昌;为恶者灭,不是不灭,祖有余德德尽则灭。
该会员没有填写今日想说内容.

桐网贡士

我觉得大胡应该要从自己的管理队伍入手,强抓素质,引导吸引网友入驻桐网,让大家有话可以说,有话能够说,有话欢迎说,桐城网才能欣欣向荣,焕发生机。
痛而不言是智慧,笑而不语是豁达。 激情蓬勃逐人生,心若止水看世界。

桐网贡生

QQ
无觅孙仲谋 发表于 2015-6-29 16:21
我觉得大胡应该要从自己的管理队伍入手,强抓素质,引导吸引网友入驻桐网,让大家有话可以说,有话能够说, ...

{:soso_e133:},喝茶,喝茶
善心善行,与爱同行

桐网贡生

QQ
风好正扬帆 发表于 2015-6-29 16:15
为善者昌,不是不昌,祖有余殃殃尽则昌;为恶者灭,不是不灭,祖有余德德尽则灭。

{:soso_e133:}搞点茶喝喝,看犬哞
善心善行,与爱同行

桐网贡生

无觅孙仲谋 发表于 2015-6-29 16:21
我觉得大胡应该要从自己的管理队伍入手,强抓素质,引导吸引网友入驻桐网,让大家有话可以说,有话能够说, ...

说嗯个死人骨头,劳资和你好好说话的时候你丫装死,现在想好好说话了?那你把你撒的谎圆起来,我再和你好好说话。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

风好正扬帆 发表于 2015-6-29 16:15

嘎不聊舌的,话都说不清,你丫现在被骂了,装无辜了?
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都秀才

静观桐城网最近几天的口水战得出的结论如下:
1、愤青被洗脑的有,无端起祸,引起不满,群起“攻之”,什么果敢就是
2、话题内容本是好意却过多负面思想,影响整体桐城形象的,校长的言语事件就是
3、没事瞎参合被盯上的有,张口顺带动物骂的,楼上几位就是
4、有意而为之,心里想好却弄巧成拙找骂的,楼主就是
总算遇到一个不会有口水战的地方了。在“你的个论坛蛇虫爬行”的地方,最为一名资深潜水党,默默无闻的小虫,真是想说一句楼上几位是虫还是蛇啊?“你的个论坛蛇虫爬行”总会有一样的吧

我想问一问:你认为骂是对还是错?  发表于 2015-6-29 17:00

评分

千年一梦 + 1 + 10 说的很好
天山雪莲王 + 10 很给力!赞一个!

鲜花鸡蛋

大海0081  在2015-7-5 21:50  送朵鲜花  并说:送朵鲜花鼓励一下
么摊子  在2015-6-29 16:52  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

桐网举人

酒殇 发表于 2015-6-29 16:35
静观桐城网最近几天的口水战得出的结论如下:
1、愤青被洗脑的有,无端起祸,引起不满,群起“攻之”,什 ...

同感。。。。。

桐网贡生

骂人当然不对,你丫这不废话吗?不过骂你没觉得不对,因为对你,你就是欠骂,上天有好生之德,所以,我就牺牲下自己,来满足你求骂的需要。