桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 吴敏营养师

[建议] 反对禁言

版主

花木盆景版主

无觅孙仲谋 发表于 2016-1-24 07:58
在桐网,我觉得权力本是一种责任与担当,是通往畅所欲言的铺路石,然而,权力一旦成了武器,就成了满足个 ...

这种权利交给谁都可以,但绝不能交给不懂自省的人,一个没有勇气承认错误的人没资格在这指指点点。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

版主

花木盆景版主

对于这个主题贴,作为一个热心会员,觉得不可思议,什么叫“反对禁言”?是不是放之任之?无需管理?那么且问,结果会怎样?对于一个前进中的网站,在管理过程中出现些错误在所难免,但都在一直学习改进中,如果因为少数管理者一些不当管理而把论坛倒退到无管理状态,就是进步,岂不扯淡?
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都秀才

中华 发表于 2016-1-24 13:03
对于这个主题贴,作为一个热心会员,觉得不可思议,什么叫“反对禁言”?是不是放之任之?无需管理?那么且 ...

错误在所难免,但是,要知错就改。不能依仗手里的所谓“特权”我行我素。如此蛮横的做法,何谈“管理”二字???

管理要人性化,如果没有批评和管教,发现鸟儿不对劲(对桐网或管理者)就封杀,这管理也太简单化、粗暴化,本人反对。  
版主做什么?我看要深思,无奉禄的工作不是耍大刀。  以上个人观点,其目的是为桐网,不针对任何人或管理者,不妥处敬谅!  
对于死不改悔、顽固不化,不服从管理(主要看是不是被管理了)的乌鸦,强硬支持一棍子打死,永不翻身。
即使禁言永不过期,为什么要偷偷释放???为什么???

此贴的主题,就是倡导一个所谓的公道。

版主

花木盆景版主

家和,万事兴 发表于 2016-1-24 13:45
错误在所难免,但是,要知错就改。不能依仗手里的所谓“特权”我行我素。如此蛮横的做法,何谈“管理”二 ...

纠结的不就是管理私自解封某些个别会员吗?对于这个事情我想我应该解释得很清楚了,对于错误我们应该相信桐网高层会妥善处理,对于个别管理失职相信桐网高层一定会做出处理,但这些处理结果未必会以公告的形式出现,因为毕竟是人情社会,自然要考虑到当事人的感受(没意见吧?)。桐网一路前行,总会遇到各种各样的人和事,但只要它朝着一个健康的方向发展,哪怕过程曲折些,付出辛苦多点都是值得得。记得大胡说过一句话:“你在或者不在,桐网都在这,不会因为某个人某个事而改变方向!”。

文都秀才

中华 发表于 2016-1-24 13:57
纠结的不就是管理私自解封某些个别会员吗?对于这个事情我想我应该解释得很清楚了,对于错误我们应该相信 ...

没有坦荡的胸怀,说再多都是扯淡。

桐网贡士

中华 发表于 2016-1-24 12:55
这种权利交给谁都可以,但绝不能交给不懂自省的人,一个没有勇气承认错误的人没资格在这指指点点。

呵呵,前两句十分在理,最后一句我十分赞同。英熊所见略同。

文都童生

中华 发表于 2016-1-24 13:03
对于这个主题贴,作为一个热心会员,觉得不可思议,什么叫“反对禁言”?是不是放之任之?无需管理?那么且 ...

言,说话,禁言,禁止说话,不代表不禁止骂人,不禁止吐脏,骂人吐脏那是粗俗行为,自然需要禁止,先生可能错误理解楼主的意思。
恰恰相反,桐城网某些管理员对骂人吐脏的行为却往往禁而不严,甚至视而不见,纵容姑息,请问,@张嘎长李嘎短骂人了吗?吐脏了吗?他只是发个一个投诉贴,但还是被禁言了,并且还是长期的。这公平公正吗?

版主

花木盆景版主

文采依然 发表于 2016-1-24 16:41
言,说话,禁言,禁止说话,不代表不禁止骂人,不禁止吐脏,骂人吐脏那是粗俗行为,自然需要禁止,先生可 ...

你不说倒忘记了,那个张嘎长李噶短与桐网另一个注册用户的号相似度极高,且这个号是个活跃度极高的号,而张嘎长李噶短只是某个网友的马甲(这个就不要再费口舌了),所以,在人工审核的时候予以关闭,再者,你要投诉,用“风好正扬帆”这个大号多好,用了那么久了,换过来换过去,不累吗?你上论坛不就是要发个言吗?说点自己的看法,何苦这么折腾自己?

文都童生

中华 发表于 2016-1-24 17:47
你不说倒忘记了,那个张嘎长李噶短与桐网另一个注册用户的号相似度极高,且这个号是个活跃度极高的号,而 ...

老鬼你眼力差了。你仔细查查看,不要弄错了。

版主

花木盆景版主

文采依然 发表于 2016-1-24 17:58
老鬼你眼力差了。你仔细查查看,不要弄错了。

你没读明白我话的意思就不怪你了,我根本就不会去后台看任何东西,至于你是谁我一点兴趣没有,只当你是一个网友,我只会凭自己对语言的风格和网络里的态度来判断一个网友的归类,因为人是群居动物,即使到虚拟世界里也是一样,因为意识形态的相近会很自然的形成一个团体,无关对错。就像有些团队的人嬉笑怒骂,没心没肺,而有些团队的遇到点事就哭爹叫妈。