桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【有招web前端程序员的吗】自学的

文都童生

求职
是否应届:
职位: web前端开发
工作地点: 桐城
薪金: -
工作性质: 全职
性别要求: 不限
专业: 法学
联系方式: 点击查看
有招web前端开发的吗,我是法学本科二本院校毕业的,但是热爱编程,办公软件等都能比较熟练的操作,flash和PS一年前之前学过一小段时间,现在估计不会用了,不过应该能很快上手做一些简单的图片,学过java基础,后来因为一系列考试,放弃了,再后来又自学的HTML5, CSS3以及javascript,javascript学的不是那种精通的,但是自认为学习能力很强,后期的学习能很快上手,快速掌握。目前javascript学到dom操作和事件响应那里,能做一些简单的页面动态元素效果,目前流行的瀑布流和图片轮播可以用原生JS自己写出来,因为JQ还没接触过,不过都说JQ比原生JS简单,所以正准备学习jq框架和asp那些,php之前接触过一点,不知道有没有公司招人啊。

总结:因为是一年前自学的,所以技术上可能不熟练,我现在的能力可以做出一些简单的网页,只要不是涉及到很复杂的动画效果,都没甚么问题。但是我都是纯手写代码,如果是让用dreamwaver的话,我也可以学,应该能很快上手。毕竟也接触过。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

1万

版主

2011年度优秀版主版主自我鼓励激情之星

去合肥或者北上广。桐城就算了。
你好哇,XXX

文都童生

千年一梦 发表于 2015-7-4 11:50
去合肥或者北上广。桐城就算了。

好吧,桐城好像招的都是美工的。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

1万

版主

你知道的太多了 发表于 2015-7-4 11:58
好吧,桐城好像招的都是美工的。

你这要求达不到我们公司的要求,不然可以介绍过来。公司不在桐城。
既然你学前端。可以把http://www.miaov.com/2013/的视频买了看看,一年100元。所有的前端视频都有。
如果不想买,你可以加入这个群JS初级前端开发 389875212 看看他们的群规,以及学习方式。
现在纯前端非常的火。
你好哇,XXX

文都童生

千年一梦 发表于 2015-7-4 16:42
你这要求达不到我们公司的要求,不然可以介绍过来。公司不在桐城。
既然你学前端。可以把http://www.mia ...

哦 ,谢谢哈,我是打算找个公司,先实习也是可以的,毕竟纯自学摸不着方向,现在公司对技术要求方向都不是很一致,有的要求前后台兼备,有的对前台要求很严苛,所以现在搞得也很迷茫,差点转去学PHP后台了,我还是先把技术打牢吧

1万

版主

风清扬! 发表于 2015-7-4 21:16
哦 ,谢谢哈,我是打算找个公司,先实习也是可以的,毕竟纯自学摸不着方向,现在公司对技术要求方向都不 ...

我对前端也不是非常了解。你加入群看看他们怎么说的。
现在网上关于纯前端的也非常非常火。后端人才好找,牛逼的前端人才难寻。你可以搜搜全栈开发。
不过很多小公司都是要求前后通杀的。

你好哇,XXX