桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

[市民心声] 桐城老是说小孩被抢 是真的吗?

桐网贡生

乌龟把蜗牛撞了 发表于 2015-7-13 02:20
传播没有事实依据的事情,嘴巴不该闪?   我认为传播一些危言耸听  虚假信息的嘴巴闪肿之并不为过

如果有事实依据的话,那就是真的了,是真的话还有必要拿来证实嘛,不多此一举嘛,谁没事大热天的在马路上晒中暑啊,脑残吧   
该会员没有填写今日想说内容.

实名认证会员

QQ
爱家乡,桐城 发表于 2015-7-13 08:43
如果有事实依据的话,那就是真的了,是真的话还有必要拿来证实嘛,不多此一举嘛,谁没事大热天的在马路上 ...

智障欢乐多,懒得和你争论这个问题!
你文中所说的事情是确定发生过的事实吗?如果不是你发出来让一些不明真相的人怎么想?
还这里抢小孩   那里抢小孩  发出来想搞得人心惶惶的吗?
你有去确认或者了解过这些信息的真实性吗?就往外发?
话题到此为止,仁者见仁智者见智!  抽空了解下这方面的法律吧

《刑法修正案(九)》新增加的一款规定:编造虚假的险情、疫情、灾情、警情,在信息网络或者其他媒体上传播,或者明知是上述虚假信息,故意在信息网络或者其他媒体上传播,严重扰乱社会秩序的,处3年以下有期徒刑、拘役或者管制;造成严重后果的,处3年以上7年以下有期徒刑。

大道泛兮 其可左右

桐网贡生

刑法规定你家房子要交给政府,你回去收拾下吧。。。十 三
该会员没有填写今日想说内容.