桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 双丝白木

[爱心召唤] 请大家伸出援助之手,让一岁的生命能继续走下去!!!

文都童生

QQ

一岁半女童的求救………

救救这个孩子-张佳瑞   
家住安徽省桐城市大关镇甑山村郭庄11号!
2014年2月1日,随着一阵阵的啼哭声,小佳瑞出生了。        自从小佳瑞出生后,他全家都沉浸在无比的幸福和快乐中。3月份里,他家人发现小佳瑞的眼|睛黄、小便黄,他们带她去医院检查并被确诊为胆道闭锁引起的胆汁淤积导致肝硬化,必须进行肝脏移植手术才可以挽救生命。这个结果由于晴天霹雳,给他们刚刚组建的小家庭蒙上了深深的阴影。小佳瑞才来到这个世界,就要每天打点滴,手上要不断的扎针,他们看着女儿这么受罪,痛不欲生啊。 由于小佳瑞患有胆道闭锁,小脸越来越黄,肚子也越来越大,病情在一天天的恶化。在医生的建议下,宝宝在上海复旦儿科医院做了葛西手术。可事与愿违,术后的小佳瑞仍然不断高烧,需要开始反反复复进出医院进行治疗。看着被病魔折磨的女儿,他们整日以泪洗面,孩子处在生死边缘,做父母的却无能为力,痛苦和绝望接踵而来。葛西手术及前期、后期的药费花光了他们借来的钱和积蓄。现在,他们来到上海的仁济医院,医生表示孩子有做肝移植的希望,需要手术费用及相关费用约15万元。孩子的爸爸在工厂做工,收入微薄;,面对这将近15万元天文数字的费用。他们绝望了, 真心希望各位朋友们,伸出你们援助之手,救救这个可怜的孩子,給她一个活下去的希望,愿她能像别的小朋友一样健康快乐的成长!
请关注孩子母亲空间及微信动态。
联系电话:胡亮(妈妈) 15055642300
QQ: 1253401572
微信:huAI5201314888
中国银行:6216616304001739778
户名:张顺
工商银行:6212261309003417619
户名:张顺。
医院地址:上海市浦东新区普建路160号!
主治医生:周韬
电话18916941988
科室:小儿肝脏外科
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都童生

QQ
事情真实,公章为证!
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都秀才

论坛建设

QQ
笨笨的小肥羊 发表于 2015-7-10 20:29
建议向政府部门寻求帮助、、

他们也找了~

久在樊笼里,复得返自然。

文都秀才

论坛建设

QQ
桐彤 发表于 2015-7-11 11:08
能力有限,已汇200,愿孩子平安健康。

感谢~每一分力量都是希望!

文都秀才

论坛建设

QQ
侃吧诗圣 发表于 2015-7-10 22:09
桐网相关管理应尽快验证信息,便于网友捐助爱心

您好!是真实的,这个宝宝是我高中同学的外甥女~

文都秀才

论坛建设

QQ
中华 发表于 2015-7-11 09:55
如果可以,伸手拉一把。

谢谢!多一些呼吁就多一些希望!

文都秀才

论坛建设

QQ
专业贴膜 发表于 2015-7-10 21:16
找政府,找媒体,那些标哥之类的慈善家动下手指头就解决问题了,

但是政府部门不是我们想象的那样~

文都秀才

论坛建设

QQ
感谢关注的人们,生命因为你们而充满希望!

文都秀才

论坛建设

QQ
今天早上孩子又发烧了,四十多度,还流了鼻血,对于一岁多点的孩子,这是怎样的一种折磨,请各位将此贴顶起来吧,一分力就是一分希望,做手术刻不容缓!

实名认证会员

乡下文盲

QQ
病魔无情,人间有爱,看到市民论坛的回贴,真的很感动,大家可以行动起来,有钱出钱无钱出力(转贴,空间,说说,朋友圈,QQ群等),楼主的爱心热心执着让人佩服,赞贴赞友赞桐网!!
古道清风瘦马,小桥流水人家;清山绿水鲜花,再美不过二丫