桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[郊游聚会] 7月19日纯生态葡萄采摘+尽享渔家之乐(报名)

2万

5万

管理员

桐城网 / 樊茂

2011年度优秀版主论坛建设终身荣誉管理勋章新中国成立70周年

QQ
  七月流火,火红记忆。这个周末,我们一起,带上孩子,带上亲人,去感受“七彩田园”风光,体验山水情怀。
  您可以信步在绿色如织的“华忠葡萄园”纳凉采摘、品尝纯生态葡萄;
  您还可以在“心渡渔家乐”品尝到纯野生放养的滋补大白鹅,享受亲手垂钓野生鲫鱼的快感,更有大个龙虾任您免费钓。

活动时间:2015年07月19日全天(如遇恶劣天气,活动顺延)
活动地点:新渡镇杨树村
活动费用:88元/人 (含亲子游戏费用、农家乐桌餐(午餐)、旅游意外险、活动往返交通费)1.2米以下50,带车补贴(30元现金+50元洗车卡)。
活动对象:亲子家庭
人数限制:60人
报名缴费:桐城网(0556-5615365)
缴费方式:①微信支付(微信搜索公众号关注“桐城人”支付)  
     ②支付宝支付:18075377170 徐淼
     ③桐城网办公室现场缴费(报名顺序以缴费先后确认为准,额满为止)
     ④可以通过“桐网特品汇”交费:
集合地点:桐城网(桐城电商大厦)

活动说明:活动名额有限,电话预约无效,以实际缴费人数为准。            
费用说明: 优质无核夏黑8元/斤(葡萄多品种,价格不同,低于市场价。纯生态无农药种殖,口感好)           
           钓鱼价格,8元/斤
           龙虾免费钓。

活动流程
上午
08:30  桐城电商大厦广场集合,签到出发
09:10  驾车到华忠水果农场
09:30—11:00 摘葡萄
11:00—11:30 与孩子一起漫步到渔家乐农庄
11:30—13:00 午餐、休憩
下午
13:00—14:00 做一些亲子游戏互动游戏(弹珠、纸炮等游戏)
14:00—15:30 钓龙虾 钓鱼
15:30—16:00 钓鱼称重 龙虾打包
16:30  驾车返回

午餐菜谱(心渡渔家乐生态美食)

温馨提示活动参加者请遵守相关纪律,以家庭为单位照看好自己的孩子,严禁个别人脱离群体独自活动,同时必须注意安全,安全第一;同时注意保护景区生态,不要让垃圾留下

纵一苇之所如,凌万顷之茫然。微信:fanmao01

桐网工作组

我是老兵新中国成立70周年

{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

:lol终于等到周末了。。。一定要参加
该会员没有填写今日想说内容.

桐网工作组

烟草·雨萌 发表于 2015-7-13 15:15
终于等到周末了。。。一定要参加

萌妈带萌宝,给你赞!!!
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

1万

版主

2011年度优秀版主版主自我鼓励激情之星

这个一看就非常实惠,有趣。可惜了。。
你好哇,XXX

版主

花木盆景版主

千年一梦 发表于 2015-7-13 17:33
这个一看就非常实惠,有趣。可惜了。。

下次回来我们就去那儿聚会

桐网工作组

报名从速  名额不多了哦 ;P

桐网贡生

無极峰 发表于 2015-7-16 14:34
报名从速  名额不多了哦

可以自驾吗?!!
该会员没有填写今日想说内容.