桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[美食交流] 炎炎夏热给你祛暑的三种水果

文都童生

夏天到了,感冒已经不是这个季节的常见疾病,这个季节的杀手是“中暑”,那要如何防止中暑呢?记者今天给大家介绍几种水果,可以极大的避免中暑这种疾病的发生,各位居家妈妈不妨给你的老公或者孩子准备一下。

第一种,当然是我们的西瓜了,西瓜作为夏季的热门水果,非常常见,因为它不仅可以止渴,有解暑的作用,也有助于小便的排放,在炎炎夏热的季节,不妨榨一杯西瓜之,老少皆宜。

第二种,荔枝,荔枝在笔者的家乡广东也是夏季非常受欢迎的水果之一,它能迅速的补充人体大量水分,而且也能起到解暑的作用~但是不宜吃太多,很容易上火的。

第三种,苹果,苹果这种水果一年四季到处可以看到,而且无论是男女老幼都喜欢吃。为什么呢?第一~苹果富含的糖类有清热和补充水分的作用,第二呢~他不仅可以帮助消化,而且对于降脂减肥也有明显的作用,夏天购买水果的mm看见苹果不妨多入手几个。

d7036c9a17f5fda2-ffa315c9897f9e16-fdc5736ce63ac511e3357e44217b93dc.jpg
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都童生

夏季补水很重要,面膜,化妆水,防晒霜都少不了
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

实名认证会员

微笑倾听者

自我鼓励

QQ
依依绝魅 发表于 2015-7-14 16:05
夏季补水很重要,面膜,化妆水,防晒霜都少不了

过敏皮肤  防晒霜都不能涂  一涂就满脸红    哎
认真对待每一天,每一件事。怀着虔诚的心、感恩的心、生活每一天.

实名认证会员

谢谢楼主提供的信息,学习了!
该会员没有填写今日想说内容.

文都童生

相思豆 发表于 2015-7-14 17:20
过敏皮肤  防晒霜都不能涂  一涂就满脸红    哎

那你可以买那种抗过敏的护肤品,不要在意价格

实名认证会员

微笑倾听者

自我鼓励

QQ
依依绝魅 发表于 2015-7-15 17:05
那你可以买那种抗过敏的护肤品,不要在意价格

不敢乱用哦  现在用的是皮肤医院的护肤脂在涂
认真对待每一天,每一件事。怀着虔诚的心、感恩的心、生活每一天.