桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

告诉你好男人为什么没人爱 !!!

桐网贡生

QQ
        人和动物一样,都在进化,而进化的过程是缓慢的,虽然我们已经进入现代社会,我们大脑本能部分 ,可能还在冰河世纪!  对于动物来说 生命的主要目标,是生存和繁殖,繁殖的意义 更大, 基因是自私的 ,人之所以有爱情 ,是因为繁殖 ,就像你 无法爱上一个老太太一样,我想爱上老太太的人 也就没有后代了   ,同样  女人也不会喜欢好男人 , 因为好男人 和坏男人比 ,坏男人 更有生存和繁殖能力 , 也不要对女人傻笑了 ,更不要低三下四 求 ,女人不会爱上这样男人,只有 男人 生存 ,和基因上强,女人才会 爱上她  ,对于女人 的爱情 而言 ,男人没有好坏 ,只有强弱 ,
挺好的话If you love a girl, it's better to fight for her happiness than to ...

摄影之友

对女人傻笑和第三下四求就是好男人?

荣誉会员

QQ
因为她们都瞎啊

楼主你很有天赋,和我来搞基吧
江南读史听夜雨,半卷刀光半卷诗

桐网贡生

QQ
李慢慢 发表于 2015-7-16 19:51

注意看看非诚勿扰,不管男的多优秀,喜欢笑灭灯就多,爱笑的女人有人疼,爱笑的男人少人爱,女人大脑会自然判断对她笑的男人弱,更不会喜欢他
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

QQ
李慢慢 发表于 2015-7-16 19:51

不管好坏 ,对女人笑  女人都觉得他 弱 ,很难爱上他
挺好的话If you love a girl, it's better to fight for her happiness than to ...

桐网贡生

QQ
江山如画苍穹笑 发表于 2015-7-16 22:11
因为她们都瞎啊

楼主你很有天赋,和我来搞基吧

如果你要搞基 ,说明 你身体激素有问题 ,简单判断方法 是  比较你的 食指 和无名指长度 ,正常男人 无名指 比食指长 ,女人相反 ,如果一样长 ,你是美女或帅哥 , 也有可能是基友   哈哈

1万

桐网进士

QQ
缘分未到哥们,学会等待。
往事已过去,未来犹可追。
不惧平地起,就怕岁月老!