桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

梧桐集团急招精雕软件制图员一名

文都童生

招聘
职位: 精雕软件制图员
工作地点: 经济开发区玉雕文化产业园
薪金: 2000-3000
有效期至: 2016-01-31
工作性质: 全职
公司名称: 梧桐集团
年龄要求:
性别要求: 不限
专业:
联系方式: 点击查看

主要工作学习精雕软件制作玉雕、浮雕图,有绘画基础、懂电脑者优先。一开始会有师傅带着学习,此岗位学习后后期发展空间很大,有意者请来电咨询。欢迎广大桐油们力荐身边的优秀之士加入我们!联系电话:姚主任18010703071

补充内容 (2015-8-1 08:15):
目前岗位人员已招满,谢谢各位桐油们的关注!
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都秀才

身边有合适的人选帮忙推荐推荐啊:hug:
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都童生

招聘客服接待 培训师 拍单员

工作要求:
1. 打字熟练
2. 会网购,经常淘宝,做事细心、认真负责,喜欢不断学习和接收新事物!
3. 思维敏捷,热爱互联网,爱钻研,善于沟通与协调,具有高度的责任心能够承受一定的工作压力、有团队合作精神;
工作时间:
客服接待和培训师每周最少在线4天,每天最少在线5小时,拍单员时间不限制自行安排,
工作薪资:
客服接待-3500左右 培训师-3000左右 拍单员-3000左右(每个岗位都是业绩拿提成多劳多得上不封顶)

感兴趣的 联系QQ:  794109457 电话 15676732322

文都秀才

会电脑 但是不会设计软件 对设计有兴趣 好学 请问可以吗、?

文都童生

青花使者 发表于 2015-7-25 15:47
会电脑 但是不会设计软件 对设计有兴趣 好学 请问可以吗、?

目前岗位人员已招满,谢谢关注!