桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[市民心声] 孔城自来水还让不让人活

文都童生

孔城自来水水质常年四季都是洪浊的,几年前奶奶在家给接的,户头费那么高,当时还忽悠我奶奶说接的是从桐城过来的水,所以价格高,这是桐城的水吗?天壤之别,最起码桐城的水肉眼看上去是清的。而孔城的水就是黄白洪常年这样。孔城八万人民就喝这样的臭水沟的水!你们这些有关部门就不闻不问!这样的水能吃吗?还不如喝井水,当时说强制接自来水。就吓唬老奶奶。农村用自来水少,就吃饭用,生活用水都是井水。收费还那么高,是抓住这一点了吗?收费高也就算了,总要让水能喝吧!一定投诉到底,如果不整顿的话!就是用净水器都没办法,要天天清洗净水器。真是疯掉了。这个是今天的水,昨天已经放掉了一天洪水,按自来水公司的人说法,先放掉脏水,我可是放了一整日,还是这么洪,怎么解释!?
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

实名认证会员

金神这边有时候也这样,就是停水后又来水了,那个水特别浑
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

实名认证会员

QQ
是的,经常去老街底下那边,自来水经常是这样的……不知可是中途有管子破裂了!
该会员没有填写今日想说内容.

文都秀才

希望有领导管管吧   不能让卖净水器的那帮骗子得逞

桐网贡生

QQ
这个里面加了蜂蜜,和各种矿物质,微量元素:lol:lol:lol:lol:lol:lol
精美宅配,智者的选择!地址,昌平路安迪地板店,电话;6187817

桐网举人

这是要你们买净水器的节奏啊。
钓竿一根水中撑,任尔东南西北风。愿者上钩去也罢,逍遥犹比姜太公。

桐网贡生

QQ
这样的水只怕洗手都嫌脏吧,:@
上海世博会直饮水设备唯一指定供应          电话:6191577        QQ:1521243898        
一店桐城市龙眠西路90号
二店桐城市兴尔旺大市场前排(双虎家私对面

桐网贡生

QQ
饮水思源 发表于 2015-7-22 20:35
这是要你们买净水器的节奏啊。

净水器也不能随便买哟。{:soso_e100:}
上海世博会直饮水设备唯一指定供应          电话:6191577        QQ:1521243898        
一店桐城市龙眠西路90号
二店桐城市兴尔旺大市场前排(双虎家私对面

桐网贡生

QQ
我女友就是孔城的,那个水不能恭维,都是白色的东西,搞不懂
我的价值有你才体现的更完美

文都童生

孔城的水真是脏,希望有关领导多多关注。