桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[市民心声] 南山桥上出事故 车主耳内摔出血

荣誉会员

桐网巡查

QQ

前言:这个交通小事故案发时间已经过去7个小时,刚才洗衣服的时候发现衣袖上留有出事车主血印,回想起下午的事情,心有余悸,特发给大家看,事故虽小,但是还是提醒诸位小心比较好。照片可能有些血腥,看不下去的请不看

下午2点左右,LZ和往常一样,骑电动车上班,每次往返都是要路过南山桥。这次的事故就是出在南山桥。

众所周知南山桥时间已久,也失修已久,桥面上都是坑坑洼洼的凹洞,不管骑车在上面怎样小心行驶都会颠上三颠,骑车把控不好的肯定会摔倒,之前LZ就有位同事摔跤!如此破路竟然从来没见人修理过,像被政府负责道路的人员们遗忘了一样!我很是不解,政府不是有些部门还在开发区么?都没有领导走过这条路么?曾经有人投诉都是石沉大海了么?
P50724-142113.jpg P50724-142138.jpg
  不扯远,LZ因为上午上班时看到有一个不知干什么的工程队在桥上做事,靠近金色阳光城这边,所以下坡的时候比较慢。在桥顶的时候就看见下坡路上有辆电动车翻到了,旁边有位大爷在,心想可能是车子倒了。但是路过旁边一看,车子旁边竟然躺着一个人,电动车压在这个人的右脚踝处!此人躺在地上一声不吭,头部的地上血直淌,耳朵里也血直冒!好吓人!!LZ先开始看见的大爷跟没事人似的走到路边收工程队的路障,跟我说“不知道怎么回事?”我蒙住了,你不知道怎么回事,至少要过来帮个忙吧?!看到LZ我下车要搬开压在事主脚上车子时,大爷直喊“小姑娘,不知道怎么回事,等警察来。”——一直这么压着,你受得了么?姑娘我力气小搬不开车子,还好是那个工程的负责人走过来,问怎么回事。我见状赶紧说:“麻烦把这个车子搬下子。”
P50724-141250.jpg P50724-141241.jpg

车子是搬开了,脚踝处的伤口也是跟水龙头的水似的直流,看着好吓人!!

在打过110、120后,LZ站在事主旁边看着血直淌都不晓得怎么处理,是把人扶到路边还是让他继续躺在地上了不动他保持现场?最后还是纠结中没敢扶起来。大概躺着10多分钟,估计事主恢复了一点意识,自己睁开眼慢慢爬起来坐在原地。几次像往下倒,都被我扶住了。工程的负责人不停的在旁边走来走去,“救护车怎么还不来,救护车怎么还不来……”有不停地叮嘱事主不要用手扣耳朵,“颅内出血,越扣越严重!”

再过去10来分钟,事主估计身上疼的受不了,爬起来想走,工程的负责人将他扶到路边坐下等救护车。几次问他有手机吗,喊家里人来,事主都是模糊状态,估计意识还没完全恢复!站在旁边,看看这个事主大概60岁左右,身上没酒味,估计就是下坡的时候,没注意翻车自己摔的。头上右后脑被摔破了,右耳出血,血直淌,右脚踝处的伤口有两个硬币大,LZ看到伤口被布擦干血的一霎那都觉得可以看到骨头!摔的真是不轻!!!

LZ不得不想说,桐城的120真是天下第一龟速,到现场足足用掉了25分钟!呵呵……死人的时间足够了!

好了,交警和医生都来了,LZ交代了所有经过走人了,具体后面其他的情况,LZ不知!LZ我只想说:
桐城虽小,但车多,行车注意安全。
南山桥真的是太破,希望领导们可以抽个时间来看看,办实事比面子工程更得民心。
不管是老人变坏了,还是坏人变老了,遇到这种事情,我们该伸手帮助还是要伸手,不忘初心。

评分

股海神马 + 2 很给力!赞一个!

鲜花鸡蛋

桐城老酒  在2015-7-25 11:43  送朵鲜花  并说:不管是老人变坏了,还是坏人变老了,遇到这种事情,我们该伸手帮助还是要伸手,不忘初心。为洛雪点赞!送朵鲜花鼓励一下
该会员没有填写今日想说内容.

桐网贡生

知不知道受伤人姓啥?

在他意识不清时问过,但是含糊不清,音译“江”  发表于 2015-7-24 22:41
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

1万

2万

版主

户外运动版主

2011年度优秀会员激情之星钻石会员自我鼓励

内耳摔出血, 颅内压不会太高, 但不排除脑疝形成, 不管属哪种情况,预后都不乐观,:Q
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

1万

2万

版主

户外运动版主

2011年度优秀会员激情之星钻石会员自我鼓励

车子大的轮径有利于过沟坎,因此选购车子尽量选轮径不小于24英寸的,

荣誉会员

桐网巡查

QQ
sansan 发表于 2015-7-24 22:50
车子大的轮径有利于过沟坎,因此选购车子尽量选轮径不小于24英寸的,

南山桥的坎不是车子的问题,是该修理了!破的酒窝大道颠着玩似的。

版主

花木盆景版主

我也开车路过那儿,看见交警和120都在,桥上也没地方停车,想想别添乱了,就没停下了。

实名认证会员

QQ
真要小心骑行,出事了不是闹着玩的。

桐网举人

摔得不轻啊,但愿这位老年人一切正常。
钓竿一根水中撑,任尔东南西北风。愿者上钩去也罢,逍遥犹比姜太公。

桐网贡士

楼主是好人!{:soso_e179:}

2万

5万

管理员

桐城网 / 樊茂

2011年度优秀版主论坛建设终身荣誉管理勋章新中国成立70周年

QQ
过南山桥真要注意安全,下雨、路洼,有些车辆为了避开大的洼洞方向随时可能扭动,一不留神就容易出事!
纵一苇之所如,凌万顷之茫然。微信:fanmao01