桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[第一时间] 城乡居民基本养老保险参(续)缴费温馨提示

桐网贡生

城乡居民基本养老保险参(续)缴费温馨提示
  2015年度城乡居民基本养老保险参(续)缴费截止时间为本年度9月30日,为确保年度个人缴费财政补贴资金足额配套到位,请未缴费的居民,及时到所在镇(街道)开户银行或户籍所在地村(居)助农网点缴纳年度保费。
  敬请大家相互转告!

桐城市城乡居民社会养老保险局
2015年7月24日
风华是一指流砂,苍老是一段年华。

版主

花木盆景版主

缴你妹,劳资缴了20多年了,越缴心里越没底,准备不缴纳了,泥煤到时候爱给多少就多少,劳资就当打牌输了。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

实名认证会员

中华 发表于 2015-7-25 08:38
缴你妹,劳资缴了20多年了,越缴心里越没底,准备不缴纳了,泥煤到时候爱给多少就多少,劳资就当打牌输了。

华哥好气势{:soso_e179:}
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都秀才

中华 发表于 2015-7-25 08:38

{:soso_e120:}{:soso_e179:}

实名认证会员

QQ

说句不好听的,政府的养老政策几年一个样……咱老百姓也不知到底相信那个!一会养儿防老,一会政府防老,一会保险防老……{:soso_e127:}老百姓弄的昏头转向……
中国养老政策的 变化:
1、只生一个好,政府来养老(1985年);
2、只生一个好,政府帮养老(1995年);
3、养老不能靠政府(2005年);
4、推迟退休好,自己来养老(2012年);
5、推测:2015年:再老也得养政府……

说得很精准,点个赞!  发表于 2015-8-4 16:22
该会员没有填写今日想说内容.

桐网贡生

一苇夫人 发表于 2015-7-25 08:43
华哥好气势

文都童生

zsy7811 发表于 2015-7-25 10:16
说句不好听的,政府的养老政策几年一个样……咱老百姓也不知到底相信那个!一会养儿防老,一会政府防老,一 ...

这形势还真是这样的,发展趋势~~~