桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

桐城信邦电子诚聘普工/车间操作工50名

文都童生

招聘
职位: 聘普工/车间操作工50名
工作地点: 安徽省桐城市经济开发区兴隆路168号(新长途汽车站往北1000米)
薪金: 2000-3000
有效期至:
工作性质: 全职
公司名称: 桐城信邦电子
年龄要求:
性别要求: 不限
专业:
联系方式: 点击查看
桐城信邦电子成立于2007年7月,是信邦(国际)电子有限公司的全资子公司,注册资本1000万美金,现有员工500人,客户分布全球,包括日本、美国、欧洲、中东及亚太地区。公司致力于成为客户所信赖的电子机电产品的设计、制造、物流、整合服务伙伴。主要产品涉及领域有:汽车电子连接,制冷设备内部控制,工程机械、电力安防设备控制以及IT 设备周边连接。多年的成功经验和广泛的方案领域是我们提供给客户最好的价值。
因业务量增大,现需诚聘普工/车间操作工50名,月薪在2000---3500元\月。
要求:年龄18-40周岁之间,初中及以上学历,无色盲色弱现象,手脚灵活,能适应工厂的生活节奏,女性优先。工作时间每天10小时,加班费不低于10元/小时,包吃住,原则上每周休息一天。
联系方式:0556-6568518-1802  18712184572  陈小姐
联系地址:安徽省桐城市经济开发区兴隆路168号(新长途汽车站往北1000米)
福利待遇:
1、员工有带薪婚假、产假、丧假、病假等假期福利的权力;         
2、员工生日礼物及年度旅游;               
3、入职满一年享受带薪年休假5天,年度奖金及红利分配 ;         
4、每年上调基本工资,每半年加一次年资;            
5、包食宿,薪资每月10日准时发放;
6、公司生产办公区为全中央空调工作环境,无污染;
7、计划性教育训练,良好的晋升空间。

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都童生

公司主要是做线材、线束的,工作环境干净,无污染无辐射。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都秀才

QQ
现在还招吗?

文都童生

QQ
还招人么?

文都童生

请问10小时晚上几点

桐网贡生

QQ
暑假工要不

文都童生

还要人么