桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

非法砖窑

文都童生

今天看了桐城网说今年年底要关闭非法砖窑我很高兴,我强烈建议第一个把金神天林村的窑厂给关了
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网举人

为什么呢?难道他是非法的?
钓竿一根水中撑,任尔东南西北风。愿者上钩去也罢,逍遥犹比姜太公。

实名认证会员

没事跑跑腿

QQ
饮水思源 发表于 2015-8-15 20:44

汪桂云报道 8月14日,记者从市政府召开的有关会议上获悉:年底前,我市将取缔非法粘土砖瓦窑厂。对拆除的非法粘土砖瓦窑厂腾出的建设用地,将作为存量建设用地进行土地置换,优先用于发展新型墙体材料产业;需要开发整理的,优先安排城乡建设用地增减挂钩或土地复垦整理项目。市委常委、常务副市长余学峰出席会议。副市长潘利民主持会议。

粘土砖瓦窑厂生产的粘土类墙体材料属国家禁止生产的产品。2009年,我市曾采取过关闭措施。据初步摸底,目前仍有23座粘土砖瓦窑在生产。
余学峰在讲话中指出,取缔非法粘土砖瓦窑厂工作是大势所趋,非为不可。各地要耐心做好业主和相关受益群体的思想工作,抓好政策引导,注重方式方法,文明执法,严格执法,确保取缔工作安全、顺利推进。

会议对取缔非法粘土砖瓦窑厂工作做了具体部署。

市取缔非法粘土砖瓦窑厂工作领导小组成员单位、各镇、街道、开发区负责人等参加会议。(来源:桐城报道)

鲜花鸡蛋

解放  在2015-8-16 09:33  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡士

QQ
阿炎 发表于 2015-8-16 07:30
汪桂云报道 8月14日,记者从市政府召开的有关会议上获悉:年底前,我市将取缔非法粘土砖瓦窑厂。对拆除 ...

严总早呀!
简简单单才是真!

文都童生

饮水思源 发表于 2015-8-15 20:44

挖良田烧砖