桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 一苇过江

桐城市又一家公办幼儿园(文昌幼儿园)将于9月投入使用

版主

现在的娃幸福哦!看上去环境不错,里面的配套设施也很先进,温馨靓丽的布局很吸引眼球,好!:victory:
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

实名认证会员

设施不错!应该是想到了城南的孩子(七里香溪小区、家和尊养小区、安置点等) 。
该会员没有填写今日想说内容.

文都秀才

房子刚装修完毕,以及新添置的办公设备,甲醛含量高,不利于儿童身体健康,而甲醛释放是一个比较漫长的过程,建议将幼儿园晾晒2年后再招生,为了桐城的未来和儿童的健康成长,建议家长们还是选择老幼儿园!
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

环境好是好啊,可惜路也太远了,要家住附近,还可以去那边读。但刚装修完,就进去?未免对娃身体不太好吧。。。
该会员没有填写今日想说内容.

文都秀才

新装修的幼儿园,新添置的设施,甲醛含量较高,其他有毒有害的气体也不少,作为新装修的幼儿园领导们,不应该为了赚钱,而全不顾幼儿的身体健康来急于招生。应当先让新装修的园区晾晒一年以上,充分地挥发掉有毒有害的气体。为了桐城的未来和孩子的身体健康,希望家长们还是先选择老幼儿园,后期再进行选择过渡为宜!