桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[其它] 回到你的身边

版主

版主嘉宾会员

穿越千山万水,穿越滚滚红尘,我只为回到你的身边,就如那只从童话中飞出的青鸟,最终还将飞回童话。  
  你是我最愿居留的风景,你是我最爱吟唱的情歌。  
  就让我在你的身边坐下来吧,守着你,我才有幸福和平静,才有超脱和灵感。  
  就让我一步一步走入你的世界吧,你精彩的世界,总得有个认同的观众;而我,也会在认同你的同时,找回曾经失落的美好记忆。  
  那远的近的,那飘在天上的长在大地上的,那在流动着的成潭成湖的……一切的一切,都是你的美丽在我心中的神奇反光,都是你的柔情在我的眼前漾起的层层叠叠美轮美奂的涟漪。

我总要回到你的身边,把你的心田当成我的乐园。我乐享其中的温馨甜美,也将刻意把你装扮布置。
  我总要回到你的身边,完成生命和心灵的对接。你将因为我的返回而更新生命,我将为你的接纳而充满力量。
  回到你的身边,我就不再做匆匆过客,而要留下来,让思想幻化成清新的空气或柔情的风,在你的森林婉转低回,并像幽幽的花香洋溢开来……
  回到你的身边,我就要放下虚荣和骄傲,我就要回归虔诚和专一。我爱着你,就像草叶托举着朝露;我伴着你,就像鸟鸣依偎着晨光;我守着你,就像春水呵护着小岛……

楼主新帖
树一样默默生长,花一样胡思乱想

版主

版主嘉宾会员

谨以此文祝各位桐油七夕节快乐!

实名认证会员

微笑倾听者

自我鼓励

QQ
 回到你的身边,我就要放下虚荣和骄傲,我就要回归虔诚和专一。我爱着你,就像草叶托举着朝露;我伴着你,就像鸟鸣依偎着晨光;我守着你,就像春水呵护着小岛……

写的好唯美..............
认真对待每一天,每一件事。怀着虔诚的心、感恩的心、生活每一天.

版主

新中国成立70周年

QQ
好唯美,无处不在的浪漫。
该会员没有填写今日想说内容.

1万

超级版主

我是老兵版主

QQ
浪漫的激情。七夕快乐!
喜欢看白云,喜欢看花开,喜欢在工作之余产,写点小文字,和自己的心灵对话,和大自然沟通,追求澹泊的人生意趣。

实名认证会员

烂漫的七夕,唯美的抒情……
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

一河先生也多情起来了。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

版主

版主嘉宾会员

文都虚竹 发表于 2015-8-20 19:47
一河先生也多情起来了。

呵呵,自作多情而已。

版主

版主嘉宾会员

相思豆 发表于 2015-8-20 09:32
 回到你的身边,我就要放下虚荣和骄傲,我就要回归虔诚和专一。我爱着你,就像草叶托举着朝露;我伴着你, ...

谢谢肯定。问好!