桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

好巧,原来你也在这里

实名认证会员

QQ

农历七夕,又称乞巧节,我更喜欢乞巧这个名称,“巧”是多么美妙的一个词,所有美好的憧憬、所有美丽的相遇都在这个词里。
好巧!我喜欢你的时候,你也对我有好感;
好巧!我昨晚梦见你,清晨就在一个路口遇见你;
好巧!你与我沟通交流的方式正是我感觉舒适的方式;
好巧!我们居然有这么多共同的爱好、共同的思维方式;
好巧!我很欣赏你的为人,而你也喜欢我的一些品质;
好巧!我视你为知己,你也愿与我高山流水;
好巧!我喜欢有生活情趣、会写美好文字、会拍美好照片的朋友,而我就遇到了这样的朋友;
好巧!我想学习提升自己的时候,身边就有位老师耐心点拨;
好巧!我正想妈妈的时候,妈妈就给我送好吃的来了;
好巧!我欢喜时,你正闲下来,愿意分享我的喜悦;
好巧!你悲伤时,我正在你身陪着你,倾听你的无助--------
是啊,好巧,太巧了,哪里能这么贪婪,这么巧的事情都被你遇见了,所以只有“乞巧”了。

祝我的朋友们乞巧节快乐!愿大家生活中的“巧”事越来越多!

评分

sansan + 1 + 2 赞一个!

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

摄影之友

好巧!我要喝酒,你是酒妹!

IPAD

实名认证会员

QQ
李慢慢 发表于 2015-8-20 14:28
好巧!我要喝酒,你是酒妹!

IPAD

{:soso_e118:}{:soso_e118:}
节日快乐!
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

版主

花木盆景版主

好巧,我想你的时候,你就发帖了。

桐网贡生

好巧,IPAD + 老酒, 真是绝配。
每天都充满正能量的人,不是传销就一定脑子有问题。