桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[随笔] 沉默的幸福

桐网贡生

每到暑假,都有狂欢。不论多忙,宝宝的一个召唤都会让大象放下手头所有的事情和我一起去接她回家。享受她在家的大呼小叫,如同铃铛一样的笑声。还有照例的疯狂购物。在家列一张小清单,就由她安排带着我逛遍城关的大街小巷,然后拎着丰盛的物品回到车里还意外的发现大象偷买的玫瑰花。快乐会满满的在心间漫出来。。。。。生日收到妹妹送的的漂亮而大方的披肩,如果在家,会吃到父亲做的手擀切面和饺子,儿子不断分享他看到的经典影片和工作上的片段。两个侄子坐在店里和我静静交谈他们在大学的种种见闻。闺蜜会不计前嫌的来看我,包容我所有的缺点与怪癖。多年未见的同窗好友在家小聚,享受无拘无束的家宴。尽管已有白发或已发胖也不觉得难看,在我们的心中彼此都还是三十年前的小孩,并未沧桑。

一个人的时候还是最多,却也可以在满意的空间听音乐,将一首曲子循环着听一天,看书,写字,刷微博,下雨的时候会有朋友小坐,倾诉衷肠。。。。。

楼主新帖
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

版主

版主嘉宾会员

彼此都还是三十年前的小孩——好!
树一样默默生长,花一样胡思乱想