桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[市民心声] 大家对于”桐城市教育局按高标准新建的文昌幼儿园将于9月投入使用“有怎样的看法?

文都秀才

最近市民论坛和桐城网都报道:”桐城市教育局按高标准新建的文昌幼儿园将于9月投入使用“,”文昌幼儿园将遵循《幼儿园教育指导纲要》和《3~6岁幼儿学习与发展指南》精神,科学保教,规范办园,以幼儿为本,小班化教学(每班不超过30人),每班配有二教一保,面向社会招收3~6岁幼儿(报名时请携带户口本)。
报名时间:2015年8月20日~8月28日  联系电话:18156911698  朱老师   18726061029 吴老师“

新幼儿园新装修完毕,新购置办公设施,想必甲醛含量较高,其他有毒有害的气体也不少吧,作为新装修的幼儿园,不应该急于赚钱,而全不顾幼儿的身体健康就来招生。应当先让新装修的园区晾晒一年以上,尽量多地充分地挥发掉有毒有害的气体。为了桐城的未来和孩子的身体健康,希望家长们还是先选择老幼儿园,后期再进行选择过渡为宜!
    大家对此有什么看法?也可以讨论讨论!

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

禁止发言

楼主的提议非常好,新建的幼儿园不宜马上投入使用,应当经过环评后才能招生。为了孩子健康,需要慎重选择。
文采桐城派,依旧展风华。

桐网贡士

晾晒一年有点扯蛋,谁家装修好的房子等一年啊?
天朝很危险……

2万

5万

管理员

桐城网 / 樊茂

2011年度优秀版主论坛建设终身荣誉管理勋章新中国成立70周年

QQ
理论上,新建幼儿园应该通过各项检测合格后,投入使用。各位家长如果不放心,建议实地参观考察后决定是否让孩子入园。
纵一苇之所如,凌万顷之茫然。微信:fanmao01

文都秀才

有关专家估计,通常情况下,甲醛挥发的时间大约是3-15年,有的甚至会更长时间。一般装修后要至少通风半年以上才可以入住,如果家里有宝宝或准备要宝宝还要多通风一段时间(最好通风一年以上为宜),才能入住。
甲醛含量严重超标会导致婴幼儿过敏,甚至可能会引起白血病。处在快速成长发育期的婴幼儿呼吸甲醛量是成人的2倍,对空气中污染物摄入量也比成人更大,所以甲醛对幼儿的危害比成人更大!
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

实名认证会员

天天趣宠物用品批发店

QQ
我准备把娃送进去,我住那旁边,装修是早装修好了,就是外面的路跟线路比较蛋疼
天天趣宠物店,主营宠物用品批发零售,宠物洗护,宠物销售,城区免费上门接送。地址:文一路水立方旁50米。TEL:18712153210

实名认证单位

QQ
每个人想法不一样。如果搁置一年才能使用,那到时会又有人要问了,怎么幼儿园做好了没有开用啊??
华硕专卖店、专业承接安装监控、电脑维修
电话;15856511228  18056936007   
和平路步行街二楼

桐网贡生

那么好的硬件设施,如果不提供校车只招附近的学生的话, 盈利是不是能保证啊!
阅城国际小区大门南11号门面  5610086  13866080075

桐网贡生

是要慎重.孩子是希望.别让希望变伤心.

桐网贡生

说的好可怕。。可是我已经报名了咋办?
总不能流血就喊痛,怕黑就开灯,想念就联系,疲惫就放空,被孤立就讨好,脆弱就想家,不要被现在而蒙蔽双眼,终究是要长大,最漆黑的那段路终要自己走完