桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[爱心快递] 全友家私与情系学子

实名认证会员

全友家私的老总余谋应,今年五十出头,乍一看像个文弱书生,做起事来则精明强干,而且礼佛向善,热爱健身,不抽烟,不喝酒,不打牌,因此,福缘越结越广,事业越做越大,不仅在家具行业出类拔萃,还成立了柏缘养生会所。今天下午,余总又与情系学子徐磊结缘,在情系义工冰山雪莲的带领下,在情系会长海鹰、专职张瑶等人的陪同下,为将上大学的徐磊送去一万元人民币。
余总庆幸遇到情系人,他说他之前就一直想献出自己的爱心,可是总也找不到合适的对象。余总还将手机号码留给徐磊,并亲切地跟他说:“有什么困难就尽管找我。”最后还提出殷殷希望:要懂得感恩,继续努力,好将来能够改善家庭,回报社会。

徐磊家住金神镇高峰村,性情坚韧,成绩优秀,今年刚考上武汉理工大学,因其父亲身患癌症,去年底刚做了肝移植手术,家境一下子跌入谷底,上学就成一大困难,急需社会关心和爱心人士的帮助。
本来,情系学子不知全友家私,全友家私也不知情系爱心联合会。前不久的一次聚会,余总听冰山雪莲提到徐磊其人其家庭,既为这孩子叫好,又为他的前途担忧,并当即表示:他要帮帮这个孩子。
善良热心的冰山雪莲,曾多次走访徐磊家,对其非常了解,也非常关心。实际上,冰山雪莲也很不简单,她既是情系义工,又是情系的资助人,还好多次像今天这样,无私地在爱心人士与情系学子之间架起沟通的桥梁。

评分

sansan + 1 + 4 很给力!赞一个!

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网举人

{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}好余总啊好余总,桐城的老总太多,要是把牙缝里省出点都能救多少莘莘学子的,上次听说那啥圈钱的总,家里4部车,老子老婆,儿子儿媳人手一部{:soso_e101:}
该会员没有填写今日想说内容.

桐网贡生

QQ
现在大学都可以申请助学贷款,名额还是很多的,只是毕业后5年内还清而已,我觉得这种帮助可以换成工作的方式换取报酬,毕竟是成年的小伙子,还没必要去拿这些东西,给一些孤寡老人来的更有用处
太急没有故事,太缓没有人生

桐网贡生

途总好样的,支持,,,,愿您的生意越来越红火
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都秀才

作秀******************

版主

为余总点赞!爱心难得!
如果有人说这是“作秀”的话,那我只能说当今社会这样的“作秀”不是太多,而是太少了!欢迎批评者也来这样“作秀”!

实名认证会员

项庄舞剑 发表于 2015-9-1 17:54
作秀******************

项庄舞剑意在沛公。欢迎你也来作秀。没有能力就不要说,社会很公平。