桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[婚纱摄影] 孔城老街风情(客片鉴赏)

实名认证单位

QQ

孔城老街坐落于安徽省历史文化名镇孔城镇境内,距桐城市12公里。孔城老街已有1800多年历史,明清期,孔城老街作为连接巢湖地区和长江地区的重要水运码头日益繁荣,太平天国时期,孔城遭到破坏,但不久即恢复,现有老街即太平天国以后建设的。老街绵延数里,分为十甲。每甲之间有闸门隔挡。南北走向,呈"S"形,地势南低北高,一条主街,两条横街,另有三巷一弄。总长约3公里,街道宽度为3米左右,街、巷、弄路面均为麻石所铺,总面积17万平方米。店铺房舍皆为青砖灰瓦,多具飞檐翘角,木镂花窗,栉次鳞比,颇具江南水乡特色。孔城老街不仅是江北地区保存最完整的一条老街,其规模也是首屈一指。
IMG_0779.JPG IMG_0780.JPG IMG_0781.JPG IMG_0782.JPG
桐城爱约定婚纱出品
客服QQ:2595757535    QQ2196468869
电话:0556-6590521
www.tcayd.com桐城爱约定
地址:盛景花园B座16-17爱约定婚纱摄影(供电大楼正对面)

微信公共服务号:桐城爱约定婚纱摄影
地址:久阳春天西大门104-105嗨贝贝儿童摄影
服 QQ:2196468869(薇薇)电话:0556-6067880

实名认证单位

QQ
喜欢就赶紧联系我们吧
服 QQ:2196468869(薇薇)电话:0556-6067880

桐网贡生

QQ
老街的风情依在啊
摄像。跟拍 跟妆 可以联系我哦电话 13866020633  QQ:52015635

实名认证单位

QQ
老街还是不错的哦 值得推荐给大家