桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 龙眠小生★

[市民心声] 桐城碧桂园~

实名认证会员

QQ
         在碧桂园房子盖的这么快的情况下,地基打牢固了吗?以前哪里可是大深水沟和泥田,就那么在上面铺点红土就好了吗?也没看见打深桩,挖机挖地基的基洞有挖到原来的泥田和深水沟吗???在这个房子上住的得安心吗……在要速度的同时一定要有质量!!!!!大家认为呢!
该会员没有填写今日想说内容.

桐网贡生

碧桂园展示厅的售楼员素质太差!
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

我说桐城人都怎么啦?老是针对碧桂园,我都有点看不下去了,你们在碧桂园买了几幢房,做人要有点良心的,你们一定是别的地方卖房子的吧,房子卖不掉,也不能这样做呀!为了你们全家好,还是积点德吧!
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都秀才

有竞争才会 有发展{:soso_e100:}

桐网贡生

昨天晚上没事逛逛华联,看见碧桂园展示厅进去看了下,刚开始一售楼员过来介绍下,我说过来看看了解一下,那女的好像看我们没什么大诚意,说都懒的说了一边不搭理了。我老婆赶快催我走了。试问这样的售楼员能卖掉房子吗?基本的素质都没有。还有他们也是到处乱贴海报,许多过了一天全部掉在地下了丢到垃圾桶。这样做事情的态度?呵呵!我不是卖房子的,看我的称呼就知道我的身份。

桐网贡生

zsy7811 发表于 2015-9-4 08:54
在碧桂园房子盖的这么快的情况下,地基打牢固了吗?以前哪里可是大深水沟和泥田,就那么在上面铺 ...

同意你的意见,这地块地势较低地基较差。

现在盖的基本是售楼部和商业部分,估计别墅区也不会打桩的,地下室车库都没设计。高层开工设计估计不敢这样搞了。

碧桂园号称豪装,其实很多城市装修标准真的很低,比恒大,万科还要低,一直走的是低端路线,低成本(地价便宜,设计节约,建筑材料大品牌低端工厂,快速营销低成本),对桐城项目宣传的豪华不敢苟同。估计别墅不敢卖精装了。

桐城房地产,碧桂园的到来绝对是好事,毕竟本土企业真的没有规模没有亮点。

桐城的房价,高端也高端不起来,大家也别指望品质能与一二三线城市楼盘来比较,规划,户型,绿化,物业差距都很大,还有桐城奇葩的容积率。

桐网贡生

努力赚钱自己盖房子。
领网(桐城专业做网站):www.05web.com,TEL:182-2571-0506,微信/QQ:272589871
网站环境搭建:05web.taobao.com 爱桐城:www.itongcheng.com.cn
北京环氧地坪:www.bjlanfei.com.com.cn

文都秀才

既然那么大张旗鼓的开工,手续上应该是没问题的

桐网贡生

碧桂园的强势加入,势必会引发本地房产商的恐慌。

桐网贡生

一笑而过,一些人的劣根性暴露无遗
该会员没有填写今日想说内容.