桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[电商快讯] 一大波电商人才正在袭来

桐网贡生

桐城电商园“青桐学院”第三期学员毕业典礼  
  时光匆匆如白驹过隙,从8月1日青桐学院第三期开课到8月30号青桐三期所有学员们在电商大厦举行了毕业典礼。
  一路走来,感谢政府部门领导们的支持与关怀;感谢桐城电子商务产业园的所有工作人员;感谢含辛茹苦来回奔波的盈盈老师;感谢六合源、鸿玉珠宝、全胜农业的倾情赞助;感谢曾经那么努力的自己……三十天,我们满载而归!
  毕业典礼在所有工作人员的精心准备之下,如期在电商大厦406举行典礼。在主持人那富有磁性于感染力的开场白后,正式进行了本次毕业案例分析,这一期的学员,无论是在PPT制作、实际演示还是营销思路、台风气场上都有了突破性的进展,这是学员们一个月共同努力的成果。
  案例分析结束之后,四位导师也给予学员们客观详细地分析,分享了很多个人在实际案例中总结出来的干货经验,字字珠玑。此时什么成绩什么证书已经变得不那么重要,当照相机拍下所有三期学员的合影的那一刻,我们真的毕业了,以后,一大波电商人才正跨着豪迈的步伐,强势袭来,掀起电子商务新浪潮。

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网工作组

我是老兵新中国成立70周年

一大波人走进电商?
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

我们大桐城已正在加速发展电商,赞。
领网(桐城专业做网站):www.05web.com,TEL:182-2571-0506,微信/QQ:272589871
网站环境搭建:05web.taobao.com 爱桐城:www.itongcheng.com.cn
北京环氧地坪:www.bjlanfei.com.com.cn

文都童生

QQ
做零售  还是做批发啊?电商不好做!:(:(