桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 我是男一号

[第一时间] 【真事爆料】桐城治安问题,入室盗窃案件频发,注意防盗!!!

文都童生

:@:@我们家也被入室盗窃 ,太可怕了!!!我妈看见小偷进来,喊了起来,小偷吓得就跑了,偷走了个包。
这些该死的小偷什么时候才能抓住呀???
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都童生

:@:@:@:'(:'(:'(
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网举人

呵呵,看过一个视频,两个小偷被活活打死,众人直接用砖头砸死的。不知道这些小偷看见那视频怕不怕?说实话,真的被抓住砸死了估计也没人给求情{:soso_e101:}
该会员没有填写今日想说内容.

文都童生

向桐 发表于 2015-9-15 16:23
呵呵,看过一个视频,两个小偷被活活打死,众人直接用砖头砸死的。不知道这些小偷看见那视频怕不怕?说实话 ...

不打死,也应该游街示众!
就是扫地阿姨我平时都很尊重,而对于这些祸害一方,不劳而获的人我是恨之入骨!

桐网贡生

杨柳风华 发表于 2015-9-15 16:32
不打死,也应该游街示众!
就是扫地阿姨我平时都很尊重,而对于这些祸害一方,不劳而获的人我是恨之入骨 ...

我国的法律,对不劳而获的偷盗者,还是惩罚太轻了。
看视频,两个年龄都很年轻,这种本性很难改的。
更恶劣的是,偷盗者一旦败露,很可能铤而走险的杀人,以前政协副主席李佩瑶,就是这样被害的。

文都童生

杨柳风华 发表于 2015-9-15 16:09
我们家也被入室盗窃 ,太可怕了!!!我妈看见小偷进来,喊了起来,小偷吓得就跑了,偷走了个包。
这 ...

你们家又被入室盗窃了?是同一伙人吗?
小偷越来越猖狂了,怎么就抓不住呢?

文都童生

是是非非 发表于 2015-9-15 19:00
我国的法律,对不劳而获的偷盗者,还是惩罚太轻了。
看视频,两个年龄都很年轻,这种本性很难改的。
更 ...

还有这回事???
入室盗窃的盗贼确实太可恶了,贼胆包天,一定要严惩!

文都童生

向桐 发表于 2015-9-15 16:23
呵呵,看过一个视频,两个小偷被活活打死,众人直接用砖头砸死的。不知道这些小偷看见那视频怕不怕?说实话 ...

不劳而获的小偷如过街老鼠,人人喊打!