桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[第一时间] 桐城法院55份支付令助力农民工讨薪

文都秀才

日前,桐城法院发出55份支付令,助力农民工讨薪。

桐城市某包装公司由于经营不善,屡欠货款,公司老总也处于失联状态。55名农民工讨要工资无果,迫于无奈诉至桐城法院。该院收到申请后,开辟了绿色通道,优先立案。经审查,55名农民工的申请符合民事诉讼法的规定,当事人之间权利义务明确,符合“支付令”的要求。承办法官迅速制作,并向欠薪单位发出了55份支付令,限该公司于15日内支付拖欠的农民工工资一百余万元。

按照法律规定,“收到支付令之日起十五日内未提出异议的,即发生法律效力”。该包装公司在期限内并未提出异议,支付令如期生效,55名农民工随即可以申请法院强制执行。

这个人很懒,什么也没留下

桐网贡生

友泰尔我们的元月份工资怎么至今拿不到
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网举人

桐城市某包装公司你赶紧变卖资产吧。
钓竿一根水中撑,任尔东南西北风。愿者上钩去也罢,逍遥犹比姜太公。

桐网贡生

饮水思源 发表于 2015-9-7 20:09
桐城市某包装公司你赶紧变卖资产吧。

卖给你?这年头谁要?
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。