桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[乡镇之声] 求求政府不要再在农村兴修水利作秀祸害了

文都童生

偶尔回家看到桐城市农村四里八乡每年的兴修挖塘,名义拨款机械化,本应效率更高,可是大家看看?每年的兴修名目圈钱,贿赂基层官员,承包老板中饱私囊,还能盛水的大塘已经被他们把浮土堆实了,变成了小暗沟,暂时测量验收要个深度好报钱,雨水过后全淤满了,农田的生命之水没有了,还是祖辈的辛苦改造的水利设施已经全完了.........难道干部的眼睛都瞎了?不是,那是他们睁一只眼闭一只眼,因为分了利益被封口了,你们把子孙的活路掐断了,你们对得起祖辈?对得起后人吗?你们也算人民父母官?
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

是哦。修过之后的水塘根本蓄不了水。。
总不能流血就喊痛,怕黑就开灯,想念就联系,疲惫就放空,被孤立就讨好,脆弱就想家,不要被现在而蒙蔽双眼,终究是要长大,最漆黑的那段路终要自己走完

桐网贡生

QQ
从上到下都是这样,一级糊弄一级
精美宅配,智者的选择!地址,昌平路安迪地板店,电话;6187817

桐网贡生

糊他大大糊他妈妈。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都童生

玉絮 发表于 2015-9-9 08:35
是哦。修过之后的水塘根本蓄不了水。。

龙眠逍客网友:你好!
        请你将发现的具体问题及工程地点向所在地镇政府(街道)反映或直接向市农建办反映,以便督促整改到位。

感谢你对农村水利兴修工作的关心。

市农建办   电话:6201147
                                                                                                                 2015年9月10日

文都童生

龙眠逍客网友:你好! 请你将发现的具体问题及工程地点向所在地镇政府(街道)反映或直接向市农建办反映,以便督促整改到位。感谢你对农村水利兴修工作的关心。 市农建办   电话:6201147

你们也可以下去用心查看一下,注意用心去督办!!!  发表于 2015-9-10 15:56

文都童生

市农建办的工作作风值得点赞,接下来就看龙眠逍客网友了,你既然发帖了,现在就该大胆地向农建办反映揭发了。
缔造健康优雅生活 / 绿之韵竹纤维。
网上商城:http://ybstfz.stfzsc.com

桐网贡生

桐城农建 发表于 2015-9-10 10:08
        请你将发现的具体问题及工程地点向所在地镇政府(街道)反映或直接向市农 ...

建议农建办要下去检查,

文都童生

桐城农建 发表于 2015-9-10 10:08
        请你将发现的具体问题及工程地点向所在地镇政府(街道)反映或直接向市农 ...

领导好,这种现象普遍存在本市辖区很多乡村

文都童生

桐城农建 发表于 2015-9-10 10:11
龙眠逍客网友:你好! 请你将发现的具体问题及工程地点向所在地镇政府(街道)反映或直接向市农建办反映, ...

桐城文风凋谢,痞风盛行,高利贷做局坑了多少懵懂青年?举报具体必遭报复,官官相互坑嚯一气本人领教过了,如果不是官僚大爷就下去看看?给农民百姓办点实事,谢谢