桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[电商知识] 桐城市电商培训课程第四期开始接受报名

桐网贡生

QQ截图20150909104821.jpg 报名地点及联系方式
电商大厦708室
0556-5623688(安徽淘博网络科技有限公司)
15178605820 (杨阳)
一、培训目的
通过课程学习,使学员了解、掌握和提升网店创建,网店推广、客服及售后等运营技术,让每一位合格学员具备全面的电子商务技能,适应电子商务就业和创业需求,推动我市电子商务的发展。

二、培训内容
网店基础知识;网店推广、网店运营、网店美工、微营销、京东商城等

三、培训对象
1.企业从事电子商务的操作人员;
2.个人电子商务实体店的创业人员;
3.意愿从事电子商务就业创业的高校毕业生。

四、有关事项说明
1.本次培训将采取先收费后补贴方式,培训费1200元/人,按要求学习期满,拿到合格证书后五个工作日内将培训1200元打入学员个人指定帐户;
2.有意报名人员,请携带本人身份证(或户口簿)等有效证件、1寸免冠照片4张(背面注明姓名)、农商银行卡;3.具体培训时间提前电话通知,经确定且自愿参训的青年,报到后需全程参加培训,无故不得请假;
4、培训结束进行考核,合格人员将取得专项能力证书。

五、报名地点及联系方式
电商大厦708室
0556-5623688(安徽淘博网络科技有限公司)
15178605820 (杨阳)

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都童生

你好!请问培训时间多久?是双休日培训吗?
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

培养有为青年,桐城电商每天都在进步。
领网(桐城专业做网站):www.05web.com,TEL:182-2571-0506,微信/QQ:272589871
网站环境搭建:05web.taobao.com 爱桐城:www.itongcheng.com.cn
北京环氧地坪:www.bjlanfei.com.com.cn

桐网贡生

星空灿烂 发表于 2015-9-18 16:23
你好!请问培训时间多久?是双休日培训吗?

每期培训周期是一个月。双休日培训。具体情况可以拨打上面的电话联系我们这边的工作人员哦。

文都童生

QQ
什么时候培训啊
努力