桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 胡林

[市民心声] 投诉桐城7路公交司机,半路将8岁孩子赶下车

禁止发言

文都虚竹 发表于 2015-9-10 07:52
六尺巷,六尺巷精神呢?

六尺巷那是历史上的东西,对现代的生活有多少作用???
文采桐城派,依旧展风华。

桐网举人

是是非非 发表于 2015-9-10 19:55
我不知道司机这种理由,是否说的过去?也许他有他的说法。
但我知道,如果在美国,这个司机会被抓到警察局 ...

{:soso_e101:}咱能和米国比?米国总统还说不定就是这半路赶下车的小孩呢
该会员没有填写今日想说内容.

桐网举人

文采依旧 发表于 2015-9-10 20:29
这样的公交司机的职业道德在哪里???

{:soso_e101:}现如今还谈职业道德?啥行业有职业道德啊?教师有?医生有?警察有?老百姓有?官老爷们有?书本上有?。。。。是不是我太负能量了啊?我总感觉不到
该会员没有填写今日想说内容.

文都童生

我是孩子的妈妈,当时的心情大家都能想象得到,之后我们也深深地自责。今年刚好又怀了二宝,这个月分娩,他爸爸忙点生意,奶奶还要帮我们照看店面,孩子是家人的宝贝,能平安回到我身边,我什么都不计较!我感谢天感谢地,感谢所有的人……
  但是作为一位母亲,为了其他更多的孩子,也许他们比我女儿还要小,也许他们不认识回家的路,也许他们过马路不知道红绿灯………,为了孩子们的安全,我一定要投诉这位无良司机,让事件曝光,希望此类事件不要再发生。
  昨天下午,桐城交通办已经处理了这件事,开除了司机,也算给了我们一个交代!
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网举人

QQ
我不知道公交公司从法律丛面有没有保护未成年和老人的义务.但从道义上讲是说不过去的,因为你家也有小孩,您自己也有老的一天.
裕华机电:承接自动化编程,安装,调试.配电柜制作。

桐网贡生

你们说的都是虚的,最有效的方法把学校学生家长老师都到市政去请愿去才会最快速的解决
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都童生

QQ
投诉的人是有原因有道理的,但是应该按照实际情况进行投诉,如果在太阳城被赶下车和在兴尔旺被赶下车性质就不一样了;8岁跟12岁差距也是很大;网上举报我觉得应该实事求是,孩子在兴尔旺被赶下车驾驶员也是有责任,被开除是应该的。但是我想问一句,学生放学怎么到五点三十八分才上车?她到底是去干嘛?课外辅导真的那么重要?

公交公司司机甩客是不能容忍的错!!!  发表于 2015-9-14 15:51

桐网贡士

╯з︶ 发表于 2015-9-12 19:11
投诉的人是有原因有道理的,但是应该按照实际情况进行投诉,如果在太阳城被赶下车和在兴尔旺被赶下车性质就 ...

你管人家什么时间放学。
不管是孩子还是成年人,只要坐上了公交车,司机就必须开到底站。否则,就是失职。
这次事件主要是小孩,引起了大家的共愤。之前也有成年人被公交司机赶下车的经历,公交公司没有处罚。
说明桐城的公交有严重的问题。
天朝很危险……

文都童生

我们一起去捶他,捶死他

实名认证会员

QQ
╯з︶ 发表于 2015-9-12 19:11
投诉的人是有原因有道理的,但是应该按照实际情况进行投诉,如果在太阳城被赶下车和在兴尔旺被赶下车性质就 ...

小学4:50左右放学,等车到五点多不是很正常么?
甩客还要看年龄,站点?
犯错的是当事司机不是小孩!

个人的力量是有限的,团体的力量是无穷的!