桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[社会广角] 强吻妇女被咬掉舌头 桐城男子10年后因赌博 终于现了原形

桐网工作组

十年前,桐城女子李某在桐城市老面粉厂出租房门口被一名陌生男子威胁并被强吻,出于正当防卫,李某咬下嫌疑人一截舌头。十年后,警方在办理一起赌博案件中发现嫌疑人汪某的生物检材信息与李某被人猥亵一案嫌疑人的检材信息一致。

“真没想到,等了十年,嫌疑人还能被抓住,谢谢你们,警察同志!”9月7日,对于市民李某来说,是个非同寻常的日子。记者了解到,十年前的一天晚上,受害人李某在桐城市老面粉厂出租房门口被一名陌生男子从后面强行搂抱,并且被该男子强吻,出于正当防卫,李某咬下嫌疑人一截舌头。

案发后第二天,李某到桐城市公安局报案,民警对现场进行了仔细勘察,依法规范提取嫌疑人遗留现场的检材。然后,因种种原因,嫌疑人未能抓获。

2015年元月份,桐城市公安局龙眠派出所在办理一起赌博案件中,依法提取了参赌人员的生物检材并送检。日前,安庆警方在对生物检材进行比对时发现,嫌疑人汪某的生物检材信息与2005年李某被人猥亵一案嫌疑人的检材信息竟一致。

9月2日,警方依法传唤犯罪嫌疑人汪某到案,认为仍是处理赌博案的汪某,在面对民警问出10年前猥亵案的事实后惊慌失措,经讯问,犯罪嫌疑人汪某最终对2005年猥亵他人的犯罪事实供认不讳。

目前,案件仍在依法侦办中。

来源:安庆新闻网     汪美玲   闫江  卢向波

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡士

舌头被咬掉多少啊?现在长出来了吗?能正常说话、吃饭吗?
天朝很危险……

桐网举人

呵呵,这叫不作不死?狐狸的本行难改的,只是报应时辰未到:lol
该会员没有填写今日想说内容.

实名认证会员

终究是法网恢恢,疏而不漏!
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网举人

QQ
{:soso_e113:} 悲剧的开头,戏剧的结尾。
桐城小花原生态茶热销中,无论您是送礼还是自己喝都非常适用。健康生活的必备品!联式电话:13329067791 QQ:767459781  香香茶叶

文都童生

小伙子过劲,肯定想进去呆呆