桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[桐城崛起] 京东桐城市服务中心9月19号正式营业

2万

5万

管理员

桐城网 / 樊茂

2011年度优秀版主论坛建设终身荣誉管理勋章新中国成立70周年

QQ

安徽区域功能最齐全的县域服务中心——京东桐城市服务中心于9月19号正式营业。历时13天,经过4轮谈判,京东集团正式签约桐城市人民政府,践行国家“电子商务进农村”和京东渠道下沉两大战略,掘金中国广阔的农村市场。

桐城商务局局长王其林致辞

京东商城华东农村电商市场部负责人杨俊伟发言

电商园园长吴刘兵发言

首批与京东市桐城服务中心签约代表授牌

京东县级服务中心是京东下乡进村发展的桥头堡,据了解,一个服务中心将管理该区域所有乡镇的合作点,通过招募乡村推广员、扩建京东物流渠道等,使京东自营配送覆盖至更广阔的农村区域。

京东商城预计在桐城开设198个村级服务站点,将通过乡村推广员的宣导,引导老百姓到店内进行模拟体验,让他们对网购产生更多的了解和信任,从而推动乡村网购订单增长。京东将全面发挥自建物流和自营采销双重优势,打通农村地区的双向流通渠道,京东希望把在一二线城市塑造的正品低价形象传递到广大农村,让农村的老百姓也能跟城里人一样以优惠的价格买到可靠的商品。

纵一苇之所如,凌万顷之茫然。微信:fanmao01

桐网贡生

以后买京东的东西是否能有更多优惠啊?
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

2万

5万

管理员

桐城网 / 樊茂

2011年度优秀版主论坛建设终身荣誉管理勋章新中国成立70周年

QQ
时光不老 发表于 2015-9-19 10:59
以后买京东的东西是否能有更多优惠啊?

开业期间下单有礼品送{:soso_e113:}

桐网贡生

在桐城哪里啊
该会员没有填写今日想说内容.

2万

5万

管理员

桐城网 / 樊茂

QQ

桐城电商园一楼。

桐网贡生

是卖东西,还是做物流中转啊
领网(桐城专业做网站):www.05web.com,TEL:182-2571-0506,微信/QQ:272589871
网站环境搭建:05web.taobao.com 爱桐城:www.itongcheng.com.cn
北京环氧地坪:www.bjlanfei.com.com.cn

桐网贡生

哦哦   谢谢  桐网的朋友   {:soso_e181:}
该会员没有填写今日想说内容.

桐网贡生

QQ
高门槛,个体户入住不了,只招商公司,个人觉得运营成本肯定比个体户高,实惠估计是谈不上了,品质肯定有的
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。