桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[抽奖助力] 梧桐国际诚邀全民免费看电影第五期《夏洛特烦恼》(10.18)

荣誉会员

桐网巡查

QQ

。。本楼即时更新 。。

梧桐国际广场全民观影第五期,我要免费看喜剧搞笑片

夏洛特烦恼

125872312.jpg 795.jpg

我们的活动规则是:
一、转发邀请好友,助力获取免费电影票;
二、第五期【转发+助力】
①关注“桐城网”微信公众号,回复“电影票”,助力排名前10名,每人两张电影票;助力排名11—40名,每人一张电影票。
②关注”桐城市梧桐国际广场”微信公众号,回复“我要看电影”,助力排名前10名,每人两张电影票;助力排名11—69名,每人一张电影票。

三、第五期活动电影:《夏洛特烦恼》
四、第五期助力活动时间:10月11日-10月17日
五、第五期领取电影票
【时间】:10月17日下午2点开始领票
【电话】:0556-6555555;
【地址】:梧桐国际广场售楼中心
六、第五期电影票观影时间为:10月18日15:00—17:00左右
七、活动解释权归梧桐国际广场。

爱看电影的桐城人,梧桐国际广场送福利来了。梧桐国际广场全民观影,助我免费拿电影票活动为期近两个月的免费观影活动,以周为期,一周一期。动动手,就能拿到免费的电影票。

该会员没有填写今日想说内容.

荣誉会员

桐网巡查

QQ
【历史回顾】
梧桐国际广场全民观影第二期,我要免费看《碟中谍5》

我们的活动规则依旧是:
二、第二期【转发+助力】
①关注“桐城网”微信公众号,回复“电影票”,助力排名前10名,每人两张电影票;助力排名11—40名,每人一张电影票。
②关注”桐城市梧桐国际广场”微信公众号,回复“我要看电影”,助力排名前10名,每人两张电影票;助力排名11—69名,每人一张电影票。

三、第二期活动电影:《碟中谍5》
四、第二期助力活动时间:9月20日15:00开始启动
五、第二期领取电影票
【时间】:9月25日下午2点开始领票
六、第二期电影票观影时间为:9月26日15:00—17:00

爱看电影的桐城人,梧桐国际广场送福利来了。梧桐国际广场全民观影,助我免费拿电影票活动为期近两个月的免费观影活动,以周为期,一周一期。动动手,就能拿到免费的电影票。

梧桐国际诚邀您免费看电影第一期获奖名单

2万

5万

管理员

桐城网 / 樊茂

2011年度优秀版主论坛建设终身荣誉管理勋章新中国成立70周年

QQ
【历史回顾】
梧桐国际广场全民观影第三期,我要免费看搞笑片《港囧》

我们的活动规则是:
二、第三期【转发+助力】

三、第三期活动电影:《港囧》
四、第三期助力活动时间:9月26日15:00开始启动
五、第三期领取电影票
【时间】:10月3日下午2点开始领票
六、第三期电影票观影时间为:10月4日15:00—17:00

纵一苇之所如,凌万顷之茫然。微信:fanmao01

荣誉会员

桐网巡查

QQ
梧桐国际广场全民观影第四期,我要免费看《九层妖塔》

我们的活动规则是:

二、第四期【转发+助力】

三、第四期活动电影:《九层妖塔》

四、第四期助力活动时间:10月5日-10月10日

五、第四期领取电影票
【时间】:10月10日下午2点开始领票

六、第四期电影票观影时间为:10月11日15:00—17:00左右

文都秀才

新中国成立70周年

听说《夏洛特烦恼》比《港囧》好看。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

荣誉会员

桐网巡查

QQ
怀文子 发表于 2015-10-11 09:36
听说《夏洛特烦恼》比《港囧》好看。

不要问我,因为我一个都没看过!!!我只爱wuli《琅琊榜》的苏哥哥。