桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[社会广角] 桐城9月25日前不能动工建设的闲置土地一律收回

实名认证会员

新中国成立70周年

戴红霞报道 9月16日上午,市政府再次召开全市闲置土地处置工作推进会,市委副书记、市长陆应平出席会议并讲话,副市长江学潮主持会议。

陆应平在会上强调,闲置土地处置工作时间紧、任务重。各级各部门思想上必须高度重视,站在全市经济社会发展的大局来支持、配合好此项工作;处置手段上必须“铁腕出击”,要领导挂帅、责任到人、排定时间、驻地工作、跟踪服务,处置不结束,坚决不收兵。9月25日前不能动工建设的闲置土地必须予以收回,收回的地块要提供收回协议书以及市政府的批准材料。动工建设的地块要有施工许可证、建筑工程规划许可证,并有动工的影像资料档案;问责上必须雷厉风行。各级干部要强化责任担当,切不可心存侥幸、敷衍了事、蒙哄过关,对因工作不到位、处置不力、未按要求处置结束的,市委市政府坚决追究当地政府主要负责人以及相关人员的责任。

会上,市国土资源局负责人通报了闲置土地处置工作督查结果。与会开发区、各镇主要负责人逐一具体汇报了每宗闲置土地的处置进展情况。
独特视角看桐川。

桐网贡士

今年貌似就碧桂园一个新工地,ZF急了啊。
天朝很危险……

实名认证单位

QQ
桐乐家园前面一个快空地也是几年无人开发
华硕专卖店、专业承接安装监控、电脑维修
电话;15856511228  18056936007   
和平路步行街二楼

实名认证会员

老体育场后门文景苑西南的一块土地,抛荒十六、七年了,算不算闲置土地呢?现在是地道的城中垃圾场了!请相关部门关注!!

文都秀才

关系混得好,弄一点假客观资料,照样抛荒,不信走着瞧。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都童生

说的好听,做着好看,
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都秀才

还有皖中路口那里就是买水果那里有一大块地没人开发,影响交通的

禁止发言

相信老母猪会上树吗?

文采桐城派,依旧展风华。

桐网贡生

文采依旧 发表于 2015-10-4 18:23
相信老母猪会上树吗?

要相信党,相信政府,老母猪也有上树的时候。

禁止发言

文都虚竹 发表于 2015-10-4 22:51
要相信党,相信政府,老母猪也有上树的时候。

别扯,党和政府是带领老百姓奔小康的。          这点小事还是自己去解决吧。
文采桐城派,依旧展风华。