桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 等着你

[征婚] lookforwife

桐网贡生

QQ
给会装B100分
精美宅配,智者的选择!地址,昌平路安迪地板店,电话;6187817

文都童生

有什么好装的?在完成自己的事情之前你倒是有闲功夫关心别人。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都童生

花开请相惜 发表于 2015-9-21 16:48
本人单身,芳龄29,身高163,有一份稳定的工作,急需找一个可靠人士结婚养小孩,楼主出来见一面聊聊,今晚8 ...

“急需找一个可靠人士结婚养小孩”,请问你是不是结过婚啊,“养小孩”的意思是不是有小孩了。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都童生

花开请相惜 发表于 2015-9-21 16:48
本人单身,芳龄29,身高163,有一份稳定的工作,急需找一个可靠人士结婚养小孩,楼主出来见一面聊聊,今晚8 ...

“本人单身,芳龄29,身高163”你是单身啊,可以见一面吗?你的QQ是多少啊,我的是1051470139,你在加友上写“缘分天空”,我就会加你为好友了。

文都童生

等着你 发表于 2015-9-21 11:02
我又不是外国人,帮我翻译干嘛。

太经典了。

文都童生

QQ
第一感觉就是纯粹的在卖弄

文都童生

叶婷 发表于 2015-10-16 13:46
第一感觉就是纯粹的在卖弄

你也只是感觉而已,你又不认识我,你怎么知道是真的。

文都秀才

wow good English I wish u good luck

实名认证会员

学语言学的人真的是有强迫症的,请不要糟践英语这么美的一门语言了可以吗?
首先,优秀的excellent被你打成“excellant”,请问你还谈何优秀?
其次,研究生学位graduate degree为毛成了“degrees"这样的复数形式,难道你NB的拥有几个研究生学位?
再者,桐城市是城市名称,英文翻译从来都不需要那个脱裤子放屁多此一举的city!!!
最后,涉及语法了。”I am an excellant big boy who obtains graduate degrees, and  have a stable job in Tongcheng City.“
who引导的这个定语从句” who obtains graduate degrees, and  have a stable job in Tongcheng City.“需要与先行词I这个第一人称保持一致,所以你的谓语动词obtains用的是第三人称单数形式是很低级的错误,后面的have才是正确的第一人称谓语动词。

鲜花鸡蛋

李慢慢  在2015-11-25 21:48  送朵鲜花  并说:it\\\'s good for the install B
该会员没有填写今日想说内容.

桐网贡生

文都小乌龟 发表于 2015-11-25 15:15
学语言学的人真的是有强迫症的,请不要糟践英语这么美的一门语言了可以吗?
首先,优秀的excellent被你打 ...

这个逼装得好