桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[抽奖助力] “迎中秋·庆国庆”相国庄园免费送iPhone6 plus!

2万

5万

管理员

桐城网 / 樊茂

2011年度优秀版主论坛建设终身荣誉管理勋章新中国成立70周年

QQ

“迎中秋·庆国庆”,您的专属待遇也将随着节日如约而至!

相国庄园,礼动桐城。
iPhone6 plus!

【活动规则】
一、转发邀请好友,助力免费拿iphone6plus、婺州窑、相国饭庄代金券、《桐城》精美图集;
二、相国庄园活动:迎中秋庆国庆 相国庄园iPhone6 Plus免费拿;
关注“桐城网”微信公众号,回复“相国庄园”或点右下角“国庆活动”-iPhone6 plus免费拿,点击页面即可参与活动;
三、相国庄园助力活动时间:9月26日-10月7日
四、相国庄园奖品领取
【时间】:10月11日上午9-11点
【电话】:0556-6162888
【地址】:和平路紫来大酒店
五、活动解释权归相国庄园。

【奖品设置】
一等奖(1名):iPhone6 Plus 1台 + 1000元相国饭庄餐饮代金券 + 珍藏《桐城》精美画册一本

二等奖(2名):婺州窑 收藏版 茶具套装 + 相国饭庄餐饮800元代金券 + 珍藏《桐城》精美画册一本

三等奖(10名):婺州窑 收藏版 茶叶罐 + 相国饭庄餐饮500元代金券 + 珍藏《桐城》精美画册一本

四等奖(100名):珍藏《桐城》精美画册一本 + 相国饭庄餐饮400元代金券

:1、餐饮代金券仅限于相国饭庄餐饮消费使用;
    2、餐饮代金券不兑现,不找零,超出额度需现金补足,盖章有效,不可挂失,复印无效,遗失不补;3、用餐请提前预定,使用有效期截止2015年12月31日。

相国庄园——桐城唯一纯正托斯卡纳风情别墅区。坐落在美丽的大石板风景区内,自然环境优美,绿树环抱,空气清新,三面环山顶级隐幽之地,是集低调高雅舒适于一身豪宅。项目占地46336.81㎡,总建筑面积:50255.74,容积率1.08,绿化率高达70%。146㎡联排别墅,290㎡合院别墅,双首层双入户双车位前庭后院,人车分流匠心规划,五星级酒店式物管,礼献名仕,恭迎莅临品鉴。

项目地址:安徽桐城大石板风景区

尊贵热线:0556—6162888

售 楼 部 :和平路紫来大酒店接待中心

纵一苇之所如,凌万顷之茫然。微信:fanmao01

版主

花木盆景版主

我要换手机,都别和我抢
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网工作组

我是老兵新中国成立70周年

我也要肾6
求助力!!!!!!!
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网工作组

我是老兵新中国成立70周年

相国莊园,全城尽是小黄鸭!

想免费得到一只可爱的活小鸭吗?

详情:

【电话】 0556-6162888
【地址】 和平路紫来大酒店

1万

3万

版主

吃在当地 吃在当季

版主嘉宾会员2011年度优秀会员精华勋章钻石会员自我鼓励发帖达人论坛建设健康顾问激情之星新中国成立70周年我是老兵

QQ
礼动桐城已启航:victory:
该会员没有填写今日想说内容.