桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[社会广角] 无良黑心建材商

文都童生

因装潢需要在大王椰木业购买白浮雕(马六甲)勉漆板材,计划购买30张板材但黑心卖家说店里只有18张并承诺后期能补一样的货,而且在闲聊当中得知还是住所相隔不远处(所谓的tm家门口人)所以就比较放心的购买了,等到18张板材用完通知老板送另外13张板材时发现颜色有差异,那黑心的货就开始推三阻四找理由解释问题是送之前本人还问了是一样的货没错吧?那货说是。争吵下送来了第三批板材,更tm黑心是更不一样,只要不是色盲有严重眼疾的人都能看出相差甚远。简直黑心到死,尼玛这不就是欺骗?如果态度好说也就算了关键还tm跟狗反咬别人无赖说你当时只订了18张开了单子的。你tm脑子有屎??老子要30张你说了老子还买?接下来打电话一直催她自己来处理让那货要么赔钱要么陪一样的板子,她的回应就是不接电话挂电话,期间那不要脸的货老公上门来了一次刚开始也是理亏还嘴硬百般狡辩否认说不是同一批有色差正常那么好问题又来了老子买的时候你怎么tm不说有色差是正常呢??你敢说吗?说了还买你家东西???第三次交锋就是今天中午那个不要脸的货自己带人上门想搞走剩下的板子尼玛于是各位网友你们看到的。。记住哦看清楚哦大王椰木业杨姓老板娘那个不要脸的脸自己理亏居然还贼喊捉贼撒泼打滚。。老子真是tm看不下去了一定要将这货告白天下以免再有消费者上当受骗哦
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

1万

3万

版主

吃在当地 吃在当季

版主嘉宾会员2011年度优秀会员精华勋章钻石会员自我鼓励发帖达人论坛建设健康顾问激情之星新中国成立70周年我是老兵

QQ
老子?tm?除了这些,看客们还看到什么了?
该会员没有填写今日想说内容.

桐网贡生

QQ
以后不去就是了,。。
很多我们以为一辈子都不会忘记的事情,就在我们念念不忘的日子里,被我们遗忘了

桐网贡生

不是一个批次生产的,有点色差应该很正常。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都童生

褐色毛衣 发表于 2015-9-29 22:25
以后不去就是了,。。

这是真的。卖东西就是卖良知和人品。像这样的人简直就是害人害己。想着为了赚取黑心的钱背负骂名也是值得。我买合页一个螺丝拧不动老板都亲自自己上门来了。。人家这才叫做生意

文都童生

文都虚竹 发表于 2015-9-30 07:24
不是一个批次生产的,有点色差应该很正常。

那买之前要告知到买家。那货家还有其他数量够的还好点的那就买其他的数量是够的一次性搞清

文都童生

这是打架还是吵架了?怎么都躺地上了?出现问题商量着解决,不要动手。
隔壁的千年舟板材也是这样,买的时候一张嘴脸,售后又是一张嘴脸,下次再也不会过去。我们要坚决抵制这类无良商家。

文都童生

杨柳风华 发表于 2015-9-30 09:58
这是打架还是吵架了?怎么都躺地上了?出现问题商量着解决,不要动手。
隔壁的千年舟板材也是这样,买的时 ...

自己理亏还自己直蹦直跳哦。。110来了都骂

桐网贡生

QQ
楼主,你应该谅解一点,有一点色差正常,让师傅注意一点。你如果没有过激行为,人家店主也不会这样。什么时候,都不要丢失了良心!
精美宅配,智者的选择!地址,昌平路安迪地板店,电话;6187817

桐网贡生

QQ
褐色毛衣 发表于 2015-9-29 22:25
以后不去就是了,。。

你的话有一点不对
精美宅配,智者的选择!地址,昌平路安迪地板店,电话;6187817