桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[社会广角] 有想法的农民李银才 创业盯上“植物大熊猫”

文都秀才

爆料专业户

这位是桐城市唐湾镇长岭村村民——李银才,40岁,是一个自称要做一个有想法的农民的人。李银才的创业路上养过猪,酿过酒,什么挣钱他就干什么。2015年,他看中了一种神秘的植物金花葵。
      这种被李银才津津乐道的植物就是被誉为“植物大熊猫”的金花葵,央视七套曾以《浑身是宝的金花葵前景看好》为标题专题报道。
      濒临绝种,富含生物黄酮,具食用、药用、保健功能……片中的介绍吸引了李银才,他心动加行动,在桐城市率先种植了200亩,并和科研机构合作,开发出金花葵系列养生花茶。
       金花葵的根、茎、叶、花都有很高的经济价值,目前李银才开发出的金花葵系列养生花茶通过直销和互联网销售的模式,在上海等大中城市很受欢迎。
李银才觉得自己还有更多的想法,将来还要往美容产业走走,这可真是花样的事业啊。

专业爆料20年!

文都童生

是不是秋葵?
桐城市鑫德商贸有限公司----礼品定制专家!

桐网贡生

不错,农业人才呀。
领网(桐城专业做网站):www.05web.com,TEL:182-2571-0506,微信/QQ:272589871
网站环境搭建:05web.taobao.com 爱桐城:www.itongcheng.com.cn
北京环氧地坪:www.bjlanfei.com.com.cn

文都秀才

家里种了不少,我早知道了,只是没有规模发展。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都秀才

我也有,应该是黄秋葵差不多。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都秀才

桐城有多少人能了解这种珍稀物种?叫''铁皮石斛‘'。