桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[征婚] 我在爱情的路孤独的前行

文都童生

细细算来,单身很久了,28岁这么尴尬的年龄。让老爸老妈为我着急的厉害!也甚是感到压力之大,在爱情的道路上一味执着,让我感动害怕,这辈子还能遇到一个人能让我全心全意去对待的人吗? 不要告诉我缘分还没到,这话听的耳朵都起茧了!如果你在,请快点出来不要让我等久了!        每次下班回家,总是一个人,一个人住就是这么寂寞,就是这么冷清!本来就比较宅,更是显得生活没有半点激情,没有幸福可言。
        这一年多,也相亲过很多很多次,总是在找着那个所谓的感觉!其实我知道,一见钟情几率微乎其微,但心里总是在每次出发前都抱着这种期望,偶尔也会有在第一次见面时就感觉非常良好,以为自己辛苦的等待这次终于得到回报了,可惜随着深入的了解就会发现,根本不是那么回事,性格不和,价值观不同,脾气不对等等······
        有时候累了,真的不想去想那么多,唉~随便找个人结婚算了!无奈总是说服不了自己那种追求完美的心态!宁缺毋滥,或许只是自我的一种安慰,在自己这里是缺的,没准别人会当成宝一样的疼着,宠着,爱着!归根结底还是没遇到对的人吧!自认为自己的情商算是比较高的了,万万没想到自己在感情的路上如此坎坷,更加不孝的是还连累着爸妈为我担忧。
        常常在想,大不了一个人一辈子好了,如果爸妈可以的话,没遇到就不要刻意的去找了好了!如果生命中有那么一个专属你的人,她就一定会出现,只是时间的问题吧!我也不知道自己现在是什么心态,年龄大了?心里寂寞了?还是?······我是个比较粘人的人,比较顾家的人,比较心疼人的人,相亲的路上遇到很多奇葩的人,也许在她们看来我也是一朵奇葩!但是只能说明我们不合适,在今生,我们只是擦肩而过的陌生人。总结了一下,自己遇到那些人吧!
         第一种,自己没准备好,或是自己还不想结婚,被爸妈催的来相亲,有一点点的恐婚,在心里害怕过那种柴米油盐酱醋茶的平淡生活,不管是出与自己内心真实的想法还是一种拒绝的托辞,希望你能直白点,既然已经走上相亲的路,就不要那么多的顾虑,看上了就看上了,看不上就没看上,自认为自己这点挫折还是接受的了的!
         第二种,太现实,注意我用了太这个字,纯粹是看经济条件,三句话里总有一句话回聊到经济!声明下,本人觉的女孩子现实点,是非常理性且符合常理的!如果我是女孩子,我当然会为将来考虑,总不能吃了上顿没了下顿,享受一定的经济带来的优质生活是每个人活在世界上的第一追求!但请不要让人感觉你是那种纯粹的拜金女。(我是有钱人,不是富二代,不是煤老板)但是男人有责任和义务为整个家庭付出自己的全部!
         这两点可以说是我在相亲的路上遇过最多的(其实本人相亲次数4.5次,网络上认识的7.8个),我也彻底拜服在这些女孩子的手下,今天发这个帖子只是希望能通过不同的方式找到自己的那个她,我也很多不足的地方,希望我们能相互包容相互理解。
         好啦,牢骚发完了!简单说下自己的一些基本情况。
         本人88年属龙,大专学历,在市区有一套爸妈留的房子,一个人住,爸妈在安庆忙自己的事业,这几年自己打工的一些收入加上爸妈的赞助买了一辆车!我从事互联网销售工作(公司基层管理),明年想和朋友一起合伙做生意,目前正在商议中!家里条件一般般,有个姐姐,已经成家了!之前已经发过帖子了,但是介绍的很简单。
         然后想说下自己想找什么样的人,年龄最好比我小(89.90.91.92)都是可以的,93以后的就算了,太小了。然后我喜欢那种长相甜美、可爱类型的,留点长发更好,职业、学历不限。会不会做家务都没关系,因为本人是把做家务的好手!但是以后结婚了还是分工最好!看了这么多相信你对我也算有一点了解了,我能接受最长的恋爱时间是半年,只是希望早点结婚,然后把重心放在事业上,但这并不意味着我没精力去爱你。文采不好,将就这看吧!再有希望喷子嘴下留情,在此谢过了! 本人扣扣:54101344!

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

版主

小伙子加油!希望你的缘分早日到来!
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

实名认证会员

QQ
小伙子多参加参加桐城的集体活动,说不定会有妹子早就看上你了。:lol

文都童生

地宝 发表于 2015-10-10 15:49
小伙子加油!希望你的缘分早日到来!

谢谢哦!借你吉言吧~

文都童生

小妹 发表于 2015-10-10 16:10
小伙子多参加参加桐城的集体活动,说不定会有妹子早就看上你了。

现在哪有什么集体活动啊!连个相亲会都没,哪个好心人组织一下。

小伙子,可能你的工作性质使你在实际生活中接触的人较少,我的意思是你工作之外多参加各种活动,也许在不经意间就会有恋情发生。  发表于 2015-10-10 16:35

文都童生

RE: 我在爱情的路上孤独的前行

故事未完 发表于 2015-10-10 16:24
现在哪有什么集体活动啊!连个相亲会都没,哪个好心人组织一下。

我们公司本来人就不多,还全一色是男的!无奈比较宅啊!

文都秀才

桐城人感  婚姻可动着。{:soso_e113:}婚姻要动着,那就快了。
网络太假,都是忽楞人的。

1万

桐网进士

QQ
呵呵,征婚贴也被写成散文。
往事已过去,未来犹可追。
不惧平地起,就怕岁月老!

文都童生

QQ
一样大的不行么(回复还要限制字数:)

桐网贡生

楼主应该是个实在的人,相信有好的姑娘在等着你,婚姻是相互的,没准哪天看到一个就对眼了。不过桐城现在的小姑娘有的是太现实了,一听相亲,首先就问城关有没有房,家里条件如何如何,其次才谈人,主次都搞颠倒了,又何谈将来的幸福。{:1_1:}
该会员没有填写今日想说内容.