桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[本地活动] 【桐城碧桂园】画出你的秘密花园

实名认证单位

有这么一个花园,装载着各式各样的秘密
最近这个花园满抱着哪些隐秘美好的秘密心思
不声不响的火了起来
忧郁失落,心情烦躁?
工作压力大,无法舒缓?
琐事烦身,无法平静?
欢迎来
桐城碧桂园【秘密花园】
邀您一起,放松心情
静下心来,涂色一幅自己的心情
至美园林  秘密花园彩绘大赛
活动时间:10月12日—10月16日
到访桐城碧桂园城市展厅参与绘色活动即送晨光36色秘密花园专属神笔一套哦,数量有限,先到先得!

参与方式:
方式1:将完成绘色的单页交还现场或参与现场绘色
方式2:将完成绘色的单页拍照上传至桐城碧桂园官方微信平台,参与评选

奖项设置:
一等奖:花园设计师(1名)  美的电磁炉一台
二等奖:园艺达人(1名)   美的智能电饭煲一台
三等奖:最佳创意者(1名)  精品纯棉空调被一床
优秀奖:流畅色彩家(17名)  中文引进版《秘密花园》一本

挑战吉尼斯世界纪录
活动时间:10月18日上午9:30-11:00
活动地点:桐城碧桂园城市展厅

桐城碧桂园,土豪中的战斗机:100㎡专业画布,1000人超强阵容,共同绘制“至美园林•秘密花园”,挑战吉尼斯世界记录。诚邀您的参与,报名就有机会改变世界!更有机会抽取精彩大礼!

参与方式:
方式1:拨打热线0556-8818888电话报名
方式2:发送“姓名+手机号”到桐城碧桂园官方微信平台参与报名
参加活动领取活动号牌,即有机会参与抽奖哦!

一等奖(1名):精美陶瓷茶具大礼包一套
二等奖(2名):精美不锈钢保温杯一个
三等奖(3名):中文引进版《秘密花园》一本
《大美碧桂园》
在桐城,有没有这样一个地方?
春,莺飞燕舞;夏,万木葱茏;
秋,桂子飘香;冬,傲雪凌霜。
我一直在寻觅,直至遇见碧桂园。
五重立体园林
即将闪耀亮相
敬请期待

评分

洛雪的秋天 + 10

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都秀才

新中国成立70周年

绘画还是设计?“绘色”把我难倒了;P;P
该会员没有填写今日想说内容.

桐网工作组

我是老兵新中国成立70周年

电商钜惠  是什么意思?
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。