桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[本地活动] 单身汪交友日来啦!11·11同城邂逅,纳爱斯顿与你相约

桐网贡生

QQ

又是一年11月,单身狗们开始在都市中嚎叫。

孤单、寂寞、清冷的身影,仿佛是这里最悲情的人。

其实并没有这么悲催啦,待夜幕降临之后,还可以约上好友,斟一杯酒

人生最美不是久逢甘露,他乡遇故知,洞房花烛夜,金榜题名时,

而是当属下班后!当夜幕西沉,正是轰趴时!

Party,音乐,美食,红酒,自然.....释放!

夜幕降临的集木很魅惑,闯入纳爱斯顿后又是另一光景。

作为高逼格的就餐首选地,当然少不了下面这些

美食

金牌里脊煲仔饭

美味牛肉炒饭

扬州炒饭

牛柳窝蛋

牛排+红酒

饮品小吃

爱尔兰春天

开心果

情人梅

香瓜子

优雅的就餐环境

装饰简单却不失格调的店面,让人耳目一新.

温暖舒适的座椅,让你坐下就不想起来!

「世界上没有什么事,是一顿饭解决不了的!如果有,那就两顿!」

纳爱斯顿,岂止于美食……

11月我们一起脱单,轰趴......

快来和帅哥美女约起来吧!

不一样的交友形式,让你流连忘返!

线上报名,现场交友,总会遇到让你心动的那个她(他)。

精彩的现场游戏,惊喜不断,火热的现场气氛,点燃你的激情!

本次主题:同城邂逅 共聚情谊 狂欢盛宴纳爱斯顿与你同城相约

参加现场互动既有机会赢取以下奖品 ↓↓↓

奖项设置

一等奖:商务大包一份(赠送四杯桐城小花,价值170元)
二等奖:纳爱斯顿菲力牛排 价值48元
三等奖:花式卡布基诺一杯 价值38元更多参与奖等你来拿

报名条件:单身男女

报名人数:男生25人,女生25人

此次报名活动费用:男士80元,女士:免费

报名时需缴费,实际报名以缴费为准。

11.11 ——我们聚会去!11.11 ——纳爱斯顿咖啡厅欢迎您!

报名时间:11月7日-11月11日

线上报名:关注“桐城网”微信公众号,回复纳爱斯顿+姓名(性别)+人数+联系方式,即可报名。

桐城网论坛主贴(http://bbs.itongcheng.cc)参与报名。

线下报名:直接去纳爱斯顿咖啡厅(桐城市文一路,都市华庭旁)或者桐城网(电商大厦407)

活动时间:2015年11月11日18:00-21:00

活动地址:桐城市纳爱斯顿咖啡厅(桐城市文一路,都市华庭旁)

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

QQ
真不错,我那天十点之前有时间,十点后我和天猫有个约会:$:$:$:$,我要报名,前提得有摔锅。

太急没有故事,太缓没有人生

文都秀才

简安 发表于 2015-11-7 09:44
真不错,我那天十点之前有时间,十点后我和天猫有个约会,我要报名,前提得有摔锅

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都童生

有牛排美酒!关键还有美女!:lol:lol可以告别单身!哈哈

文都秀才

速度速度,我要帅哥

文都秀才

上得了厅堂,下得了厨房,杀得了木马,翻得了围墙,开得了汽车,买得起洋房,斗得了小三,打得赢流氓。

荣誉会员

QQ
好活动,我要报名。
该会员没有填写今日想说内容.

文都秀才

那天我也去,给自己找个嫂子,然后再给自己找一个{:soso_e113:}

文都秀才

附图一张,嘻嘻

桐网贡生

QQ
女生都已经爆满了哟,男生们还在犹豫什么呢?快快来报名吧!当晚还会有知名主持人李阳来主持哟!心动不如行动,快快动起来吧!