桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: sansan

[徒步] [桐城旅游]秋上风电站

1万

2万

版主

户外运动版主

2011年度优秀会员激情之星钻石会员自我鼓励

桐城老酒 发表于 2015-11-16 08:06
san叔老当益壮,挑战一个又一个高峰!站在山顶上的感觉肯定是豪情万丈

改日带 "桐城老酒" 上来, 邀轻风明月, 品山川秋韵,  不醉不归!
   @无心一阵风  

大徽尖, 回望来时路~

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

1万

2万

版主

户外运动版主

大徽尖~

(全文完, 谢谢观赏~)

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

实名认证单位

sansan 发表于 2015-11-16 16:45
改日带 "桐城老酒" 上来, 邀轻风明月, 品山川秋韵,  不醉不归!
   @无心一阵风  

那最好带上帐篷,在那险峻的山顶,要真醉了就不是不醉不归,是醉了不得归了{:soso_e112:}

评分

sansan + 2 。。。。

郑重承诺:桐城老酒一坛真酒,纯酿造无添加,拒绝使用酒精、香精、绵柔剂!
市场监督热线:0556-6881199

1万

2万

版主

户外运动版主

桐城老酒 发表于 2015-11-17 08:41
那最好带上帐篷,在那险峻的山顶,要真醉了就不是不醉不归,是醉了不得归了

呵呵,胡诌两句:
不做太白醉长安, (<<醉卧长安>>) 且仿神仙走一回:

临"海"而筑:  天当被子地当床,  ("海"景房呢 , 万佛湖)  
              君 临 天下:   雄关漫漫忆当年!  (感慨生情, 无限满怀)
                       (没办法不对称。弱项见谅。特别欢迎批改,{:soso_e181:})

实名认证单位

sansan 发表于 2015-11-18 14:40
呵呵,胡诌两句:
不做太白醉长安, () 且仿神仙走一回:

豪吟多在醉中书,san叔莫不是刚刚饮了老酒{:soso_e112:},文思如泉涌{:soso_e113:}

评分

sansan + 6

郑重承诺:桐城老酒一坛真酒,纯酿造无添加,拒绝使用酒精、香精、绵柔剂!
市场监督热线:0556-6881199

文都童生

线路怎么走,下次去踩点

2楼有,  发表于 2015-11-20 13:27