桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[第一时间] 桐城市警方侦破两起网络涉毒案件

文都秀才

为深入推进禁毒严打整治行动,桐城市公安局禁毒大队不断加大涉毒线索的精准研判,强化布控工作,成功破获2起网络涉毒案件,查获吸毒人员6名,有力遏制了涉毒违法犯罪的蔓延。
  2015年11月初,禁毒大队在办理贩毒案件收集信息时发现,吸毒人员之间通过QQ、微信等方式联系邀约吸毒。经深入研判和布控,11月12日夜间,禁毒大队在网吧内将涉嫌吸毒人员王某、马某、韩某三人抓获。经甲基安非他明试剂检测,结果均呈阳性。13日凌晨,民警乘胜追击,在另一网吧内将正酣战游戏的3名吸毒嫌疑人员郑某、刘某、陈某查获。6名嫌疑人对交叉或单独吸食毒品行为供认不讳。
  目前,6名吸毒人员均被依法予以行政处罚,毒品来源及负案人员正在进一步的侦查追捕中。
(来源:桐城新闻网)

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都秀才

35年前,吸毒这个名词离人们的生活遥不可及;35年后,一些人的生活要靠吸毒来支撑。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

远离毒品,保家卫国.